СПАСИБО!!! Удалите!
-
ohotnichek123
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ohotnichek123 27 мар 2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
VladBV
Re: учитывая жизненную ситуацию "приму в дар" катушку
Привет есть салмо елит что-то там тысячка.Отловила дофига лет на ультролайте. Полностью обслужена и перемазана. Есть один ньюанс не разборной кноб и в нем разбита втулка и по этому люфтит. Вам подходит такой вариант? Напишите в личку.
-
ohotnichek123
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ЕЩЁ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ с ником "Валерий 74" ЗА ПОМОЩ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!VladBV писал(а):Привет есть салмо елит что-то там тысячка.Отловила дофига лет на ультролайте. Полностью обслужена и перемазана. Есть один ньюанс не разборной кноб и в нем разбита втулка и по этому люфтит. Вам подходит такой вариант? Напишите в личку.
-
ohotnichek123
Катушка теперь есть, а дальше я думаю прорвёмся!!!!ohotnichek123 писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ЕЩЁ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ с ником "Валерий 74" ЗА ПОМОЩ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!VladBV писал(а):Привет есть салмо елит что-то там тысячка.Отловила дофига лет на ультролайте. Полностью обслужена и перемазана. Есть один ньюанс не разборной кноб и в нем разбита втулка и по этому люфтит. Вам подходит такой вариант? Напишите в личку.
-
irypin
День добрый! Хочу помочь Вам в создавшейся ситуации. Соберу на досуге посылку из не востребованных приманок (силикон, блёсна, вобрера), и шнур, как без него в спиннинге. С начала следующей недели вышлю, как раз буду на НП.ohotnichek123 писал(а): Катушка теперь есть, а дальше я думаю прорвёмся!!!!
-
ohotnichek123
Огромное Вам СПАСИБО!!!irypin писал(а):День добрый! Хочу помочь Вам в создавшейся ситуации. Соберу на досуге посылку из не востребованных приманок (силикон, блёсна, вобрера), и шнур, как без него в спиннинге. С начала следующей недели вышлю, как раз буду на НП.ohotnichek123 писал(а): Катушка теперь есть, а дальше я думаю прорвёмся!!!!
Тема поднималась пользователем ohotnichek123 27 мар 2016 07:35.