Куплю "чебурашки "весом 150 гр.
-
MAKEDON
-
ОВОД
Re: Куплю "чебурашки "весом 150 гр.
А шо такие бывают?MAKEDON писал(а):Куплю "чебурашки" весом 150 гр-200 гр.в количестве 10-15 шт.
-
MAKEDON
-
Спиннингист
Использование в Хэви-Джиге грузов весом более пятидесяти граммов - явление распространённое. Но использование одного груза весом, например, 100 граммов - принципиальная ошибка. Продающиеся в магазинах груза такого веса отлиты людьми с "синими лицами", не понимающими того, что они делают.
Следует всегда использовать два или три груза для получения нужного, в сумме весом более пятидесяти-шестидесяти граммов. Количество поклёвок в таком случае обязательно возрастёт. Этого уже достаточно для того, чтобы ничего не знать о других преимуществах "паровоза", таких, как вес вашего багажа, возможность использования твистеров меньшего размера и т. п.
В нём Космос.
Савин HG
(авторская версия)
Следует всегда использовать два или три груза для получения нужного, в сумме весом более пятидесяти-шестидесяти граммов. Количество поклёвок в таком случае обязательно возрастёт. Этого уже достаточно для того, чтобы ничего не знать о других преимуществах "паровоза", таких, как вес вашего багажа, возможность использования твистеров меньшего размера и т. п.
В нём Космос.
Савин HG
(авторская версия)
-
MAKEDON
Вы что издеваетесь?!
Я написал,что хочу купить.Это есть и оно не отлито никакими синими и т.д.
Кто сказал что я буду ловить в заброс этими чебурашками...
Это для отвесной ловли,с лодки.
Я написал,что хочу купить.Это есть и оно не отлито никакими синими и т.д.
Кто сказал что я буду ловить в заброс этими чебурашками...
Это для отвесной ловли,с лодки.
-
Buddy
...вот,что за черта у нашего народа-ВСЁ КОММЕНТИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК!!!! Человеку просто НАДО,а нафиг ему это НАДО-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!Спиннингист писал(а):Использование в Хэви-Джиге грузов весом более пятидесяти граммов - явление распространённое. Но использование одного груза весом, например, 100 граммов - принципиальная ошибка. Продающиеся в магазинах груза такого веса отлиты людьми с "синими лицами", не понимающими того, что они делают.
-
Спиннингист
Правильно подмечно!Buddy писал(а): ...вот,что за черта у нашего народа-ВСЁ КОММЕНТИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК!!!! Человеку просто НАДО,а нафиг ему это НАДО-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!
Только мои пять копееек к месту и по существу и с определенной смысловой информацией, если, конечно, вчитываться, плюс приведена цитата из статьи от гуру джиг-ловли. И мои пять копеек написаны здесь, потому что это форум о спиннинговой ловле. А вот Ваши пять копеек как раз из разряда:
Buddy писал(а): ...вот,что за черта у нашего народа-ВСЁ КОММЕНТИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК!!!!
-
Buddy
Ув Спиннингист,я внимательно прочитал/перечитал,что хочет MAKEDON,так вот - В ЕГО ОБЪЯВЛЕНИИ НЕТ НИ СЛОВА О СОВЕТЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЧЕБУРАШЕК ВЕСОМ 150 ГРАММ (как их не может быть в принципе в рубрике КУПЛЮ).Человек просто их хочет купить.И этим простым желанием вызвана его ответная реакция на ответ.Посему давайте будем взаимно вежливы и уважать пожелания других.
-
MAKEDON
Мужики ,понимаю реакцию каждого))
Чебурашки действительно не стандартные.
Так что проехали...
Вот на видео применение.
http://www.youtube.com/watch?v=Qe8PoWv0 ... 1B1E20B18F
По ходу придется, самому отливать,осталось придумать как это сделать,проще конечно было купить.Свинец для этого есть.
Чебурашки действительно не стандартные.
Так что проехали...
Вот на видео применение.
http://www.youtube.com/watch?v=Qe8PoWv0 ... 1B1E20B18F
По ходу придется, самому отливать,осталось придумать как это сделать,проще конечно было купить.Свинец для этого есть.
-
Buddy
На немецком сайте предлагаются формы для чебурашек и на большие веса (для морской рыбалки).Самое простое-сделать самому форму из гипса (на несколько отливок её хватит при таком весе).
-
Валерий 74
Гайка с болтом на 34 помогут решить Вашу проблему! :lol:
-
MAKEDON