Куплю Kingfisher ДЕСНА
-
kvedlin
Куплю Kingfisher Десна. Не битый и не "зашорканый" (по фото), с родным чехлом. Цена до 600-650 грн.
Последний раз редактировалось kvedlin 21 ноя 2013 19:50, всего редактировалось 6 раз.
-
kvedlin
КУПЛЮ.
Последний раз редактировалось kvedlin 19 окт 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Zerger
- Site Admin
kvedlin
Считаю нужным предупредить - что это две абсолютно разных по характеру палочки. Если уже есть опыт ловли этими удилищами или оба они побывали в руках - одно дело, но если нет - то советую предварительно подумать и уже потом определиться с конкретной моделью.
Считаю нужным предупредить - что это две абсолютно разных по характеру палочки. Если уже есть опыт ловли этими удилищами или оба они побывали в руках - одно дело, но если нет - то советую предварительно подумать и уже потом определиться с конкретной моделью.
-
kvedlin
Спасибо Сергей! Обе побывали в руках, вот и ищу сразу два. Под разные задачи конечно-же.Zerger писал(а):kvedlin
-
pp-tst
Есть новый "Десна". Хочу немного дороже. Кстати Вы писали, но не перезвонили...если он действительно Вам нравится...пишите, лучше позвоните.