Всех приветствую ! Очень хочется приобрести эту редкую , по нынешним меркам , палочку. Единственное условие чтоб не после ремонта . Цена очень даже обсуждаема .
Территориально , увы , нахожусь в Санкт-Петербурге , но согласен на любые варианты доставки.
Буду благодарен за любую информацию . Спасибо !
Daiko Featherweight 702 UL T
-
кутум
-
Рыбачег
кутум, И в чем редкость, Яндекс выдал кучу российских инетмагазов с наличием данной палочки :? что-то вы лукавите
-
кутум
delfin
Да интересует , но именно модель твичинговая " Т " , если у Вас есть , можем в личке обсудить .
Рыбачег
Увы , нет никого лукавства , я тоже в начале обрадовался : оказывается либо странички не обновлялись ( у некоторых почти год ) ; а другие вообще " лохотрон " - они пишут что в наличии , а как закажешь начинают искать . Они типа перекупщиков : своего у них ничего нет . Я уже и через них заказывал - ищут
:roll: .
Не знаю как у вас , а в России за ложную рекламу , увы , ничего никому не бывает . Вот я не от хорошей жизни и ищу по миру .
Да интересует , но именно модель твичинговая " Т " , если у Вас есть , можем в личке обсудить .
Рыбачег
Увы , нет никого лукавства , я тоже в начале обрадовался : оказывается либо странички не обновлялись ( у некоторых почти год ) ; а другие вообще " лохотрон " - они пишут что в наличии , а как закажешь начинают искать . Они типа перекупщиков : своего у них ничего нет . Я уже и через них заказывал - ищут
:roll: .
Не знаю как у вас , а в России за ложную рекламу , увы , ничего никому не бывает . Вот я не от хорошей жизни и ищу по миру .
-
кутум
Спасибо большое ! Да не покинет Вас клев ! 
-
Dohtur
Я Вас цілком розумію ... Сам три таких продав,одна з котрих,до речі,поїхала саме в Росію,і так само чоловік розказував,що на сайтах в багатьох інтернет-магазинах "висять",а,коли замовляєш,то зась,немає ! :roll:кутум писал(а):Вот я не от хорошей жизни и ищу по миру .
-
кутум
Ну вот и последний интернет магазин где я заказывал спиннинг ответил " товара в настоящее время нет в наличии " . Хотя у всех в прайсе стоит по одному экземпляру и даже можно оформить заказ , по видимому они все руководствуются принципом : лишь бы заманить покупателя , авось что купят . Хотя я честно говоря в такие магазины больше не люблю заходить - не люблю обмана .
Что еще интересно : пересмотрел каталоги Daiko с 2004 года , нигде фезервейта нет - то ли их раньше перестали делать , то ли действительно делали партию под чей то заказ , то ли вообще не они делали , МИСТИКА в общем нашего рынка ?
Что еще интересно : пересмотрел каталоги Daiko с 2004 года , нигде фезервейта нет - то ли их раньше перестали делать , то ли действительно делали партию под чей то заказ , то ли вообще не они делали , МИСТИКА в общем нашего рынка ?
-
rubolof
кутум, а не смотрели на Pontoon 21 UNITRA UNS702EULF ???
читал на форуме Шанина, что это те же Featherweight, тот же бланк, только под маркой Pontoon 21.
читал на форуме Шанина, что это те же Featherweight, тот же бланк, только под маркой Pontoon 21.
-
кутум
Нет не смотрел , спасибо за подсказку , обязательно посмотрю .
-
Директор
Такой спиннинг можно купить или БУ или где завалялся.
Эту модель Daiko больше невыпускают..
Разработчик перешел в Pontoon21 и будит выскать Featherweight под маркой STILLA.
Источник
Видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами". Выпуск № 41. Январь 2013
Эту модель Daiko больше невыпускают..
Разработчик перешел в Pontoon21 и будит выскать Featherweight под маркой STILLA.
Источник
Видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами". Выпуск № 41. Январь 2013