Выбор первого мульт-комплекта, помогите. Спасибо
-
Oleksii
Ребята, есть ул спиннинговый комплект , который работает на с 1 по 4 грамма. Теперь хочу что-то более серьёзное для ловли на десне и Днепре. Ловлю с берега . Предпочтение отдаю мульту, хотя никогда не ловил на мульт. Что посоветуете? Какой тест удилища и модель с катушкой? Бюджет 1500 у.е. Спасибо!
-
makson777
Re: Выбор первого мульт-комплекта, помогите. Спасибо
Бюджет шоколадный)))
Под что: джин или твоя?
Под что: джин или твоя?
-
makson777
Долбанный т9
Джиг или твич?
Джиг или твич?
-
makson777
Береговик под мультик, если до унции, либо собирать, ибо кроме 802 овер7 от майора, лично ни чего не лезет в башку! 0по мультам - Дайва steez Limited Edition, бомба машинка!
-
Oleksii
Спасибо за совет! В условиях большого водоема не знаю, что именно нужно, поэтому напишу какая у меня ситуация на ул. 40 процентов - воблеры, 40 - колебалки, 20 - джиг.
-
Oleksii
Ребята, прошу помочь с выбором! Какой тест, модель, катушка, какие еще есть идеи?
-
Iwanow
По ходу это не твоё лови на UL. :wink:Oleksii писал(а):Ребята, прошу помочь с выбором! Какой тест, модель, катушка, какие еще есть идеи?
-
Oleksii
С чего такие выводы? Когда то каждый из нас начинал дело не имея знаний, приходя к результату с опытом.
-
Iwanow
Хочу то что сам не знаю что с таким бюджетом можно и самому пройти этот путь или это только понты .Oleksii писал(а):С чего такие выводы? Когда то каждый из нас начинал дело не имея знаний, приходя к результату с опытом.
-
Oleksii
Благодарен Вам за комментарий, нет - это не "понты", мне 30 лет и этот возраст уже в прошлом, просто хочется качественную снасть, я получаю эстетическое наслаждение от работы с вещами высокого уровня.
Спасибо за рекомендации, но зачем проходить этот пусть, если можно перенять опыт участников форма, мы же все таки социальные создания.
Спасибо за рекомендации, но зачем проходить этот пусть, если можно перенять опыт участников форма, мы же все таки социальные создания.
-
Iwanow
Да просто интерес, вам не нужен ,сразу готовое подавай , свой опыт ближе но и другой не помешает это да и на чужом опыте как то не интересно , вот совместить свои знания и другой опыт и принять решение по выбору я думаю так должно быть , дерзайте.Oleksii писал(а):Благодарен Вам за комментарий, нет - это не "понты", мне 30 лет и этот возраст уже в прошлом, просто хочется качественную снасть, я получаю эстетическое наслаждение от работы с вещами высокого уровня.
-
makson777
По мульту все просто, бабки есть значит дайва топовая http://www.daiwaweb.com/jp/fishing/item ... index.html
По палкам сами определитесь с весовой категорией, глубины, течение, да и мультик палки это узконаправленные орудия труда,. Так что решать Вам как ловить!
По палкам сами определитесь с весовой категорией, глубины, течение, да и мультик палки это узконаправленные орудия труда,. Так что решать Вам как ловить!
-
Oleksii
Спасибо большое за рекомендации по катушке, а что скажете по шимано альдебаран 16, уступает?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
Iwanow
16 Aldebaran BFS работа от 2 грамм по ссылке steez от 5 грамм .Oleksii писал(а):Спасибо большое за рекомендации по катушке, а что скажете по шимано альдебаран 16, уступает?
Заранее благодарен!
-
Iwanow
16 Aldebaran BFS работа от 2 грамм по ссылке steez от 5 грамм .Oleksii писал(а):Спасибо большое за рекомендации по катушке, а что скажете по шимано альдебаран 16, уступает?
Заранее благодарен!