Решил перейти на мульт.
Выбираю из трех:
SHIMANO Expride 166ML-2 5-15гр
Major Craft Volkey -652ML Regular Fast 5-14гр
Graphiteleader Veloce Neo 662M 5 - 17 гр
Больше всего нравится шимано.Кто дергал такими палками,интересует
какие воблеры можно тягать,плюсы и минусы палок.
Спасибо.
SHIMANO Expride:Volkey:Graphiteleader Veloce выбор
-
Turik
-
Smolik
По отзывам Володи со спиннинглайфа, экспрайды ломаются чаще. Велоча жесткая сильно. Я за волкея. Хоть сам на Хорнете остановился. Если до 17, ищи Легенду
-
Turik
В смысле ломаются.... перегружать не собираюсь.экспрайды ломаются чаще
Буду брать также спин для крупновобов,и тоже хочется что то из этих трех,но тестом конечно побольше.
-
Дима26
На русфижинге товарищ под ником stream063 http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=137618
очень лестно отзывался об Экспрайдах 165L и 171Н, говорит, что Экспрайды ему больше нравятся чем Волки и Велочи. Планирует к новому сезону еще одного Экспрайда брать 168МН
Давно смотрю в сторону SHIMANO Expride только вот нет их у нас, чтоб руками посчюпать
. А внешне очень приятно выглядят.
очень лестно отзывался об Экспрайдах 165L и 171Н, говорит, что Экспрайды ему больше нравятся чем Волки и Велочи. Планирует к новому сезону еще одного Экспрайда брать 168МН
Давно смотрю в сторону SHIMANO Expride только вот нет их у нас, чтоб руками посчюпать
-
Vovasik
Пробовал Expride 6'6", 7-21г (маркировку не помню). 10г джиг+ 3" резина его нормально не нагружали, поэтому дальность заброса оставляла желать лучшего...Грамм от 14 начинает нагружаться и бросать достойно.
К примеру, те же 10г+3" с этой же катушкой, шнуром, но с билдерским Эвидом 66 до 17,5г улетали в среднем на 60м, что почти в 2 раза дальше, чем с Экспрайдом. Одни и те же воблеры Эвид посылал дальше.
А вообще смотрю в сторону Volkey! :P
К примеру, те же 10г+3" с этой же катушкой, шнуром, но с билдерским Эвидом 66 до 17,5г улетали в среднем на 60м, что почти в 2 раза дальше, чем с Экспрайдом. Одни и те же воблеры Эвид посылал дальше.
А вообще смотрю в сторону Volkey! :P
-
zzzDIOzzz
Re: SHIMANO Expride:Volkey:Graphiteleader Veloce выбор
по шимано ничего не скажу - не держал в руках, кроме того что я лично не очень люблю сей бренд :-)Turik писал(а):Решил перейти на мульт.
Выбираю из трех:
SHIMANO Expride 166ML-2 5-15гр
Major Craft Volkey -652ML Regular Fast 5-14гр
Graphiteleader Veloce Neo 662M 5 - 17 гр
Больше всего нравится шимано.Кто дергал такими палками,интересует
какие воблеры можно тягать,плюсы и минусы палок.
Спасибо.
велочу нео была возможность подержать в руках и сделать пару забросов. сложно сказать что-то об удочке конкретное без реально рыбалки но , что показалось - тест в 5гр не совсем правда (или же голова 5 гр + крюк + резина т.е. ~7), а верх мне кажется можно грузить смело грамм до 25-27. Запас по моще у палочки есть. По тактильным ощущениям "в руку" велоча наверное немного хуже чем волк. Но вот "хуже" тут субъективно и палочка как-то иначе отбивает - пояснить сложно но вот и волк и велоча отдают в руку но велоча это делает что ли более "джентельменски", волк как бы резче... сорри пояснил как мог :-)
-
Turik
Voloce откинул.Палки выбираются под твич воблеров на 99%,джиг 1%.
Визуально Expride нравится больше(для меня немаловажно,на рыбалку еду отдыхать,а не за рыбой,а когда в руках держишь не то :roll:
......),про волкей много хороших отзывов.
У кого есть Expride 166ML-2 5-15гр Expride 168МН-2 10-30 прошу написать какой диапазон воблеров комфортный,для заброса и проводки.
Спасибо Всем.
Визуально Expride нравится больше(для меня немаловажно,на рыбалку еду отдыхать,а не за рыбой,а когда в руках держишь не то :roll:
......),про волкей много хороших отзывов.
У кого есть Expride 166ML-2 5-15гр Expride 168МН-2 10-30 прошу написать какой диапазон воблеров комфортный,для заброса и проводки.
Спасибо Всем.
-
kostyan
Я за Major Craft Volkey -652ML Regular Fast 5-14гр ,был у меня такой
-
андрей72
У меня два Волкея 652ML , 692MH Ну очень я ими доволен. 652 комфорт от мб стип кета и до вижика110 , 692 от 12 и до поинтера 128 , менять на другие палочки не собираюсь. имхоTurik писал(а):В смысле ломаются.... перегружать не собираюсь.экспрайды ломаются чаще
Буду брать также спин для крупновобов,и тоже хочется что то из этих трех,но тестом конечно побольше.
-
Slav
А я своего Волка VKC 692 MH продал.Плохого о нем ничего сказать не могу, одно лишь но ...двухчастник. Мне больше нравятся цельные палочки. Взял вместо него Графитлидер "Nuovo Vigore 610 MH"андрей72 писал(а):У меня два Волкея 652ML , 692MH Ну очень я ими доволен. 652 комфорт от мб стип кета и до вижика110 , 692 от 12 и до поинтера 128 , менять на другие палочки не собираюсь. имхоTurik писал(а):В смысле ломаются.... перегружать не собираюсь.экспрайды ломаются чаще
-
zheka-od
Волк реально рулит! Експарйд звонче будет, но это для джига лучше а не под буратины! И Волкей грузится лучше, даже на малых весах!
А вообще советую обратить внимание еще на одного игрока Tailwalk Backhoo KR C632M! Реально очень хороша палочка, а тем более за свои деньги! Я им и Рудру и мелко-вобы от 6гр нормально бросаю и дергаю соответственно! Мне очень нравится!
А вообще советую обратить внимание еще на одного игрока Tailwalk Backhoo KR C632M! Реально очень хороша палочка, а тем более за свои деньги! Я им и Рудру и мелко-вобы от 6гр нормально бросаю и дергаю соответственно! Мне очень нравится!