Вобщем ребята решился я и приобрел себе Go. Emotion GEC-672ML/BF
заявленный тест спиннинга 1/8 - 3/8 унции - это от 3,5 до 10,5 грамм. Однако на первой тестовой рыбалочке я убедился что верхний тест позволяет работать с приманками до 14 грамм причем даже твичить (не жостким твичем). Нижний тест я бы сказал совпадает с заявленым. Согласно заявлению производителя строй у спиннинга Regular Fast так оно и есть это даже видно по не толстому комлю.
Ручка разнесенная выполнена их EVA тут уэ на любителя - лично мне эва очень нравиться. В целом спиннинг собранн очень аккуратно (не хуже чем VOLKEY, такая же фурнитура, такие же маленькте БФС колечки и даже отделка похожа.
Понравился строй спиннинга и чувствительность - при проводке воблеров чувствуется каждое движение воблера (отбивает в руку). Работу с джигом проверить не получилось ввиду заиленного дна, проверим позже. По строю кончно не басоловка но и не такой как Волкей 692ХUL (к сожаленю других у меня небыло поэтому сравниваю сним) кончик не такой гибкий и токий как у Волка (ну это и понятно тест то от 3 грамм) интересно будет посмотреть как он на вываживании. Спервого знакомства спиннинг очень понравился.
Пока все, вот немного фото.

Задавайте вопросы если что интересно, отвечу свотографирую.