Уважаемые форумчане, у кого есть опыт ловли данными удилками, а именно моделью Jackson Trickster. Интересуют все!!! Как он в джиге, в твиче? Интересует его чувствительность.На этой модели стоят микроколечки, как они себя ведут? В мороз понятно, будут примерзать, а вот в обычных комфортных условиях?
Буду очень признателен всем откликнувшимся!!!!
Кастинговые удилища Jackson
-
Алексей_БТР
-
garrimask
У меня Jackson Trickster до 28гр.Палка быстрая по мне так чувствительность очень хорошая,брал для крупных воблеров типа рудры.на прошлых выходных проверял .С рудрой, балисонгом,имой,орбитом110-понравилось,не проваливается.Кидал кастмастер(тренирую заброс)при проводке от 10 до 28 гр игра чувствуется здорово.Джиг-кидал 10гр и 15 -с чувствительностью всё в порядке.Кольца действительно маленькие и обмерзают но вовсе не мешают.Из недостатков - после третьей рыбалки выкрошился кусочек пробки.
не приятно.пока косяков больше не заметил
-
Алексей_БТР
garrimask
Спасибо за отзыв. Скажите у Вас одночастник? Длинна 6,8 футов? С какой катушкой поженили? Как заброс? :lol:
Спасибо за отзыв. Скажите у Вас одночастник? Длинна 6,8 футов? С какой катушкой поженили? Как заброс? :lol:
-
garrimask
Алексей_БТР
Алексей, извини за задержку ответа у меня двучастник длина кажется 6.8, катушка - New Antares 7.9 L (HG) С забросом пока не очень . С точностью получается нормально ,дальность - кастмастер 20гр-70-75 оборотов катушки. Сравнивать по кидучести пока не с чем.Прийдёт Шаула тогда посмотрим
Алексей, извини за задержку ответа у меня двучастник длина кажется 6.8, катушка - New Antares 7.9 L (HG) С забросом пока не очень . С точностью получается нормально ,дальность - кастмастер 20гр-70-75 оборотов катушки. Сравнивать по кидучести пока не с чем.Прийдёт Шаула тогда посмотрим
-
Алексей_БТР
garrimask
Я уже взял Trickster в длинне 6,8 и с тестом до унции. Буду использовать его с Т3. ходил на покидушки. Палочка супер. Очень звонкая. Сборка только радует,, за исключением качества пробки на держаке, Заброс для меня более чем приемлемый. Бросал только ушастик 12 гр. Летит 50 м. точно, с силиконом меньше. Мне этого с головой по дальности хватает. И с воблерами справляется зачетно. Рыбу пока еще на него не поймал. Но все еще впереди, сезон то уже вот вот... :lol:
Я уже взял Trickster в длинне 6,8 и с тестом до унции. Буду использовать его с Т3. ходил на покидушки. Палочка супер. Очень звонкая. Сборка только радует,, за исключением качества пробки на держаке, Заброс для меня более чем приемлемый. Бросал только ушастик 12 гр. Летит 50 м. точно, с силиконом меньше. Мне этого с головой по дальности хватает. И с воблерами справляется зачетно. Рыбу пока еще на него не поймал. Но все еще впереди, сезон то уже вот вот... :lol: