Кастинговые удилища Shakespeare

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
VadimZ
Кастинговые удилища Shakespeare

Сообщение VadimZ »

Очень интересны мнения форумчам по спину Шекспир, если верить видео, то ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VZo7c1eQhYk[/youtube]
VadimZ

Сообщение VadimZ »

может кто пользовал этот недорогой бюджет с потрясными характкристиками на прочность, проясните по вопросу под что заточен, чуйка и т.д.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

VadimZ
Гадким прутиком не пользовался, был у меня когда-то Shekspeare Synergy - палка неубиваемая, но настолько же тяжелая и глухая, с непонятными кольцами, зато хорошо бросающая. Сейчас переделана в твичевую, выполняет функцию дежурной - удовольствия от ловли немного, но зато можно камыш покосить, ветку сломать, килушку на берег или в лодку на палке поднять, ну и бросить практически всё, что угодно, начиная грамм с 5 и заканчивая весами раза в два, превышающими заявленый тест.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Сергей, то спиннинг на который ты указываешь Shekspeare Synergy это самый бюджетный варик, а я хочу понять чего стоит( по качеству) тот , который на видео. Очень уж безшабашно с ним обращается чел... Конечно, можно предположить, что таким образом он хочет расстаться с нелюбимой палкой, но согласись, что такие нагрузки не каждый спин выдержит.
zzzDIOzzz

Сообщение zzzDIOzzz »

немного не в тему, но лет 6-7 назад держал на воде шекспира (модель точно не помню) некастингового, тест что-то типа 14-28 и длине 2.40м. Оставил саміе приятніе впечатления, тогда джигитили с товарищем с лодки. В Украине кажеться в Днепре есть пару магазов, которые занимаются шекспирами.
Rybachok70

Сообщение Rybachok70 »

Как то пришлось покрутить в руках шекспира уж не помню модель. Да загибать его можно в бараний рог, а вершинку чуть не на узел вязать :) .
Но по моему для рыбной ловли они мало пригодны. Глухие как шаманский бубен, тяжелые, строй не понятный. И собраны не ахти. В общем не понравилось мне.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Благодарю за ответы, уже и сам разобрался дуб- дубьем - палка и все...
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»