Major Craft baitcasting: Corkish vs Volkey
-
BoRoDKuH
Помогите определится какую палку лучше взять: Corkish vs Volkey
Corkish CKC-692MH
Volkey VKC-692MH
О Corkish малость осведомлен, а вот с Volkey - темный лес.
Corkish CKC-692MH
Volkey VKC-692MH
О Corkish малость осведомлен, а вот с Volkey - темный лес.
-
konstantinovich
Из этих двух я бы Волкей брал (у меня были обе, но в других тестах) они эти уды реально "вылизали" и работать с ними приятнее - ИМХО разумеется.
-
BoRoDKuH
Спасибо.
В первом посте забыл указать, что подбираю под твич.
Но думаю и так по дефолту понятно.
А как у Volkey с дальностью заброса ?
Я понимаю, что все зависит от катушки, но и от палки тоже
Кстати, думаю брать катушку Abu Garcia Ambassadeur REVO STX-HS
В первом посте забыл указать, что подбираю под твич.
Но думаю и так по дефолту понятно.
А как у Volkey с дальностью заброса ?
Я понимаю, что все зависит от катушки, но и от палки тоже
Кстати, думаю брать катушку Abu Garcia Ambassadeur REVO STX-HS
-
Алексей_БТР
Отличный выбор. Volkey бросать будет довольно неплохо. Катушка тоже то, что надо. Сам пользуюсь такой.
-
konstantinovich
Да нормально всё, как по мне то Volkey делали для очень широкого диапазона приманок и работы с ними, что о Коркише я сказать не могу (правда у меня был "овер7"). Лучше наверное обе в руках подержать и определится т.к. каждому - своё.
-
BoRoDKuH
Спасибо, а почему "бросать будет довольно неплохо." ? Или же хорошо ?Алексей_БТР писал(а):Отличный выбор. Volkey бросать будет довольно неплохо. Катушка тоже то, что надо. Сам пользуюсь такой.
Потрусить и подержать - это одно, а вот как забросы и все такое, так сказать в боевом режиме он себя показывал - это совершенно другое.konstantinovich писал(а):Лучше наверное обе в руках подержать и определится т.к. каждому - своё.
Ну, и не только твичем единым будем, также джиг - тем более пальчиками комфортней чувствуется.
Кстати в Киеве скоро выставка "Охота и Рыбалка", на кою уже есть пригласительные
Но, прошу не замолкайте. Больше комментариев, больше отзывов - тем яснее картина.
Спасибо всем.
PS: попутный вопрос, шурок на 25lb (на палке заявлено 12-20) - приемлемо будет использовать ? :roll:
-
Slav
Я вот тоже хочу палочку с тестом до унции приобрести, уже присматривался к Авиду, но по совету одного форумчанина остановился на Major Craft Volkey VKC692MH. А почему не Corkish? Да,хотя бы, потому, что это последняя разработка от МС и у неё другие характеристики.
-
konstantinovich
В Волкей комбинировали с графитами и а-ля симановскими крест-на крест плетениями, что не свойственно дешевым удочкам. Ей и протвичить можно, и на забросе палочка добавляет. Сделана она, как вещь, которую даже просто приятно держать.
-
BoRoDKuH
Лестные слова однако в сторону Volkey, и все больше склоняюсь к ней 
-
Slavik_
В Major Craft Volkey VKC692MH тюльпан с противозахлестом шнура установлен или без них?
Спс!
Спс!
-
Slav
Не только тюльпан, но и все кольца в таком исполнении.Себе Volkey VKC692MH забронировал, завтра позвоню- узнаю прибыл ли?А свою Легенду Экстрим с тестом до 17.5 гр буду продавать.Slavik_ писал(а):В Major Craft Volkey VKC692MH тюльпан с противозахлестом шнура установлен или без них?
Спс!
-
BoRoDKuH
А по какой цене, если не секрет ?
-
BoRoDKuH
Я про Volkey.
А че продавать то Legend Xtreme - они же не плохи да и новая модель совсем.
(блин, че нельзя редактировать посты)
А че продавать то Legend Xtreme - они же не плохи да и новая модель совсем.
(блин, че нельзя редактировать посты)
-
konstantinovich
А если кому интересно "овер7", то я очень рекомендую обратить внимание на KGLights Hard Rock 7-28 или 7-35, одни из самых удачных - МЛМ.
-
Slavik_
А с какой катухой планируете эксплуатировать?Slav писал(а):Себе Volkey VKC692MH забронировал