Посоветуйте плетню и приманки начинающего джерковика.
Палку сам выберу.
Отлично. Для меня утро точно такжеPak писал(а):Можем встретиться завтра покажу пальцем,буду на Рымарской в метро баллон заправлять.Будет желание позвони утром.Утро с 10 часов :lol:
Смотря какой мороз.Я ловил в -10 вроде всё хорошо только вот сам чуть к лодке не примерз.Zerger писал(а):Возможно ли ловить на джерковую снасть зимой и как относятся мультипликаторные катушки к отрицательной температуре и обмерзанию лески/плетёнки?
Pak писал(а):...когда я начинал я таких забросов не делал(я о дальности) а то что ты всё время пытался взять палку как под твич воблерами так это у всех так потом привыкнешь.
Так и сделаю, спасибо за совет.Pak писал(а):Zerger
Смотри весь кайф испортишь.Если всё же невмоготу то хотябы договорись о пробной рыбалке,или возьми пару тройку разных спинов и там уже выберешь лучшее.
Значит работать над проводкой нужно обоим,нормально это когда и вправо и влево.Zerger писал(а):Так и сделаю, спасибо за совет.Pak писал(а):Zerger
Смотри весь кайф испортишь.Если всё же невмоготу то хотябы договорись о пробной рыбалке,или возьми пару тройку разных спинов и там уже выберешь лучшее.
Заметили одну особенность - когда Игорь выполнял проводку у него односторонние джерки делали рывки вправо, когда я - влево.
Джерки нынче модная тема и, если ты - реальный пацан, то у тебя обязательно должна быть джерковая снасть.Arey писал(а):Глядишь так все с ультралайта переходят на джерк.