Техобслуживание мультипликаторных катушек
-
Щербаков
Вопрос к механикам. Приобрел "цыганский" Зил пе спэшл,б/у с поющим фрикционом. Отдал на ТО спецу в Киеве. Сказал, что обслужил Смитом. Скоростные шары, выработка-всё норма. Начал кидать-25м. потолок(минохи-карандаши) на 4 магнита. Меньше-гнездо. Сам поставил шпульные zpi(масло f-0). Ничего не изменилось. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Бывалый 71
Сними боковую крышку и покрути регулировку от 0 до макс.Там на магнитных кольцах есть риски.Глянь они смешаются.Может оторвались магнитные кольца.Если что ,на макс они должны совпадать.Щербаков писал(а):Вопрос к механикам. Приобрел "цыганский" Зил пе спэшл,б/у с поющим фрикционом. Отдал на ТО спецу в Киеве. Сказал, что обслужил Смитом. Скоростные шары, выработка-всё норма. Начал кидать-25м. потолок(минохи-карандаши) на 4 магнита. Меньше-гнездо. Сам поставил шпульные zpi(масло f-0). Ничего не изменилось. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Щербаков
-
Щербаков
Чтобы не было лишних вопросов. Палка - старая ТимДайва 66 роста, регуляр, почти унцевик. Ну и динамика броска на уровне.
-
Басятник838
Щербаков писал(а):Чтобы не было лишних вопросов. Палка - старая ТимДайва 66 роста, регуляр, почти унцевик. Ну и динамика броска на уровне.
-
Smolik
Циганський, це 6,3? Якщо так, це синьо-золотий, то там фіксований індуктор, не найкраща річ для воблерів. Ця шпуля така і є.Щербаков писал(а):Вопрос к механикам. Приобрел "цыганский" Зил пе спэшл,б/у с поющим фрикционом. Отдал на ТО спецу в Киеве. Сказал, что обслужил Смитом. Скоростные шары, выработка-всё норма. Начал кидать-25м. потолок(минохи-карандаши) на 4 магнита. Меньше-гнездо. Сам поставил шпульные zpi(масло f-0). Ничего не изменилось. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вона ідеальна для джига грам від десяти і вище, але не воблерна.
-
Басятник838
Где можно приобрести капот 2шт. на daiwa t3 леворульная ...
-
Басятник838
Наверно с японии только...мне тоже надо две..михаил555 писал(а):Доброго времени суток. Может кто то подсказать где можно заказать или купить капот на daiwa t3 ,сломался паз под шплинт ужасный люфт.
-
Smolik
На Платі.Басятник838 писал(а):Где можно приобрести капот 2шт. на daiwa t3 леворульная ...
-
Саша69
Підкажіть де можна придбати центробіжні груза на Shimano Casitas?
-
Puff
У меня мульт не так давно , перемазываю мульт смазками исходя из рекомендаций к применению для каждой из них.
На ютубе часто попадаются ролики где главную пару мажут Shimano DG-04(ACE 2) , которая по описанию идет для обслуживания фрикционных шайб.
Пока ее у меня нет , но я так понимаю , если она для фрикционов, то должна быть довольно липкой.
Есть кто использует ее для главной пары ? Как ход катушки после ее использования ? Возможно кто то сравнивал работу главной пары мульта после обслуживания этими двумя мазюками : DG-04 и DG-13
На ютубе часто попадаются ролики где главную пару мажут Shimano DG-04(ACE 2) , которая по описанию идет для обслуживания фрикционных шайб.
Пока ее у меня нет , но я так понимаю , если она для фрикционов, то должна быть довольно липкой.
Есть кто использует ее для главной пары ? Как ход катушки после ее использования ? Возможно кто то сравнивал работу главной пары мульта после обслуживания этими двумя мазюками : DG-04 и DG-13
-
..Александр..
У меня рэво SX больше 10 лет в работе. Пофиг какими смазывать пару , главное на шпульные шары масло капать хорошее и раз в сезон промывать.
-
..Александр..
раньше DG 06 использовал. Прошлые пару лет использую не сильно дорогие смазки с магазина Reelmaster, все устраивает полностью
-
kovax
так походу чем в рилмастере дещевле на japantracle заказать, а еще лучше коллективную покупку сделать. Сам бы к кому нибудь присоединился, а треть банки по цене банки как то не комильфо...Александр.. писал(а):раньше DG 06 использовал. Прошлые пару лет использую не сильно дорогие смазки с магазина Reelmaster, все устраивает полностью
-
die_hardik