Здравствуйте! После того, как зарычала моя Хайпер Кастом, стал серъезно задумываться над мультом. Может чего посоветуете. Цель: твич воблеров от 10-15г до (если можно вписаться в эти рамки) 60-80г слайдера (если нельзя, то ближе к верхним весам), леворучная, желательно не слишком тяжелая(+/-250г), под шнур. И, если можно еще: не сильно критично, если для начала я поставлю её на AVID 6'6"MHV(собранный под мясорубку)? :?
Якщо можна,хотілося би почути відгуки РЕАЛЬНИХ користувачів про цю катушку,оскільки недавно собі придбав,а протестити,думаю,в цьому році вже не вдасться ?! Наперед дякую....
Как -ни странно ,но на счет стиза нет конкретной информации от пользователей катухой -только предположения и догадки для чего подойдет ,а для чего нет.Кто уверен что умрет от 20гр+твича ,а япошки делают спины под него до унции.Сам приобрел и не знаю пойдет он мне или буду весной ,после пробы, менять .
fedser писал(а):,а япошки делают спины под него до унции
и ловят флюром ; думаю не стоит расписывать насколько критично для катухи твич рудры или баллисонга на плетне или на шнуре.ИМХО Z100 будет поинтереснее стиза с точки зрения надежности.
20г свимбейтами (да и 50г!)убить стиза маловероятно,а вот упористой миннохой пошкодить можно,но убить-если захотите.
Какая еще нужна инфа о стизе-отличный лайт, с алюминиевой(но прочной) ведущей !При нормальном уходе послужит долго.
Krokodailo
Добрый вечер. Не сочтите за труд, просвятите начинающего мультипликаторщика. Какой спин и мульт посоветуете под твич воблеров до 28 гр. Цена особо не волнует, но и переплачивать не хочется. Думал взять стиз. а вы пишите , что он под лайт...
Ну,лайт он (стиз) мощненький, относительно.Одно дело таскать свимбейты и совсем другое шмыргать рудру или баллисонга..... Шестерня ведущая-люминь,проход глазка за почти четыре оборота ручки.Т.е. с флюром-да,с тонкой плетней...????Не стоит таких денег этот мульт.Возьмите лучше Т3 1016TW и будет рыбацкое счастье.Очень удобный и предсказуемый в работе.По универсальности пока конкурентов просто не вижу ИМХО. По пруту-я пасс что-либо советовать.Дело личных предпочтений. Себе делаю сам под свои потребы,люблю звонкие (под твич на сие можно не обращать особого внимания) колышки. Главное работа кончика,бланка ,да и много чего. Не грех и бренды попилить чуток,если нужно. :wink: