Катушки Megabass
-
REAPER
-
Ribak
Re: Катушки Megabass
Если производитель не указывает класс точности, в домашних условиях его не проверишь. Т.е получиться один "Вася" сказал. Для успокоения души думаю медленные ШП не ниже ABEC5. Шпульные не ниже ABEC7REAPER писал(а):Вечер добрый ХарСпин! )
Понимаю многим мой вопрос покажется нелогичным другим смешным ну а специалисты спросят ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ! ))????
Перелистав много информации и облазив кучу сайтов, так и не смог найти Обширной информации о катушке MegabaSS IP79
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой класс точности ПОДШИПНИКОВ стоит в этой катушке!??? И если кто знает где можно отыскать более подробную информацию об этой катушке!??
Хочу сделать об этой катушке детальный видео обзор ! И считаю перед тем как его сделать нужно о ней узнать ВСЕ более детально!
И эта информация для меня так же очень ВАЖНА!
Задавал данный вопрос в ОБЩАЛКЕ ДОМА РЫБАКА там посмеялись и не ответили! (( Думаю может тут кто знает поможет!
Буду благодарен за любую информацию об этой катушке! Базавую я изучил теперь хочу найти более подробную что как какая фирма подшипников класс точности ?? Чем эта катушка отличаеться от своего прародителя Daiwa TD Zillion Limited J-Dream кроме мелочей типа покраса кнобов ???
ВСЕМ отозвавшимся буду ооочень благодарен!!!!
-
REAPER
огромное Вам спасибо! ))) хотя бы за эти сведения!Ribak писал(а):Если производитель не указывает класс точности, в домашних условиях его не проверишь. Т.е получиться один "Вася" сказал. Для успокоения души думаю медленные ШП не ниже ABEC5. Шпульные не ниже ABEC7REAPER писал(а):Вечер добрый ХарСпин! )
Понимаю многим мой вопрос покажется нелогичным другим смешным ну а специалисты спросят ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ! ))????
Перелистав много информации и облазив кучу сайтов, так и не смог найти Обширной информации о катушке MegabaSS IP79
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой класс точности ПОДШИПНИКОВ стоит в этой катушке!??? И если кто знает где можно отыскать более подробную информацию об этой катушке!??
Хочу сделать об этой катушке детальный видео обзор ! И считаю перед тем как его сделать нужно о ней узнать ВСЕ более детально!
И эта информация для меня так же очень ВАЖНА!
Задавал данный вопрос в ОБЩАЛКЕ ДОМА РЫБАКА там посмеялись и не ответили! (( Думаю может тут кто знает поможет!
Буду благодарен за любую информацию об этой катушке! Базавую я изучил теперь хочу найти более подробную что как какая фирма подшипников класс точности ?? Чем эта катушка отличаеться от своего прародителя Daiwa TD Zillion Limited J-Dream кроме мелочей типа покраса кнобов ???
ВСЕМ отозвавшимся буду ооочень благодарен!!!!
-
rudroFF
Ромчик, какая разница в классе подшипосов ! Хватай свою обнову и дуй на Днепр испытыватьREAPER писал(а):Ribak писал(а):огромное Вам спасибо! ))) хотя бы за эти сведения!REAPER писал(а):Вечер добрый ХарСпин! )
Если производитель не указывает класс точности, в домашних условиях его не проверишь. Т.е получиться один "Вася" сказал. Для успокоения души думаю медленные ШП не ниже ABEC5. Шпульные не ниже ABEC7
-
man
Какая катушка у мегабаса под УЛ?
-
man
-
Zerger
- Site Admin
Виталик, смотри в сторону IS-серии: http://www.megabass.co.jp/site/freshwater/is_series/man писал(а):Какая катушка у мегабаса под УЛ?
Зонда - это Альфас.man писал(а):Вот эта?тhttp://www.megabass.co.jp/site/products/zonda-68-lr/
это PX?
-
man
Сергей, так IS это Steez, а у меня уже их 2 шт. Я думал что то УЛ купить.
Вот засматриваюсь на SS air, но решил узнать что есть у Мегабаса, т.к. своим IP79 я доволен.
Вот засматриваюсь на SS air, но решил узнать что есть у Мегабаса, т.к. своим IP79 я доволен.
-
Zerger
- Site Admin
Может этот список поможет определиться: viewtopic.php?f=36&t=31427man писал(а):Сергей, так IS это Steez, а у меня уже их 2 шт. Я думал что то УЛ купить.
Хотя много воды утекло с тех пор, как я его составлял. Надо будет пополнить - заодно новые модели на глаза попадутся, тогда и сделаешь выбор.
-
man
Спс, я сегодня искал эту тему. В мультах я фанат дайвы (мегабасс) и поэтому выбирал бы между T3 air, SS air, PX68. Либо их аналогов в Мегабасс.
-
Smolik
Виталя, эка тебя занесло.. Ну купи воздушку и наклейку Мегабасий и лови себе. Все равно мб катушки не производит, они только изголяются над тушками дайвы в основном.
-
man
Согласен. Скорее всего SS Air мой выбор.
А что еще делать, попробовать все хочется, думаю УЛ будет прикольно.
А что еще делать, попробовать все хочется, думаю УЛ будет прикольно.
-
Andrey+
Re: Кастинговые удилища Zemex (Korea)
Я как можно нагружать стиз? Орбит 110, Вижн110+1, Варуна, 3Д Минноу 100 норм для него?Zerger писал(а):Я тоже думаю - что лёгкая. Это тюнинг Стиза, я бы не стал его так нагружать.1стас1 писал(а):Так вот, думаю, что нынешняя катушка лёгкая для мощного Вайпера. Или потянет джиг лодочный на Печенегах с оснасткой 15-25г + 3-4" приманка?
-
Zerger
- Site Admin
почти потолокAndrey+ писал(а):...норм для него?
-
1стас1
Один форумчанин, на мой взгляд досконально шарящий в кастинг теме, вот что написал :Zerger писал(а):Я тоже думаю - что лёгкая. Это тюнинг Стиза, я бы не стал его так нагружать.1стас1 писал(а):Так вот, думаю, что нынешняя катушка лёгкая для мощного Вайпера. Или потянет джиг лодочный на Печенегах с оснасткой 15-25г + 3-4" приманка?
"Катухен лютяк! у меня такой же только 71, у меня на ней хоней комбат шпуля от мб, джиг стружит , все кто кидал-заваливали:))) !"
"В кратце скажу , иса своего не убьешь ничем из твоего арсенала, хоть балинсонги и рудры твичи , и джиги кидай 30 гр! Там кишки мама мия !!!! Японы им такое вытворяют , на унцовых палках! Там все бронза."
Получается, что лёгкая катушка, но тягучая.
Кстати у Вовы Полякова такая же, только ИС63! Он в эту тему заходит - думаю отпишется.