Катушки Megabass

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
REAPER
Re: Катушки Megabass

Сообщение REAPER »

:( :cry:
Ribak

Сообщение Ribak »

REAPER писал(а):Вечер добрый ХарСпин! )
Понимаю многим мой вопрос покажется нелогичным другим смешным ну а специалисты спросят ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ! ))????
Перелистав много информации и облазив кучу сайтов, так и не смог найти Обширной информации о катушке MegabaSS IP79
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой класс точности ПОДШИПНИКОВ стоит в этой катушке!??? И если кто знает где можно отыскать более подробную информацию об этой катушке!??
Хочу сделать об этой катушке детальный видео обзор ! И считаю перед тем как его сделать нужно о ней узнать ВСЕ более детально!
И эта информация для меня так же очень ВАЖНА!
Задавал данный вопрос в ОБЩАЛКЕ ДОМА РЫБАКА там посмеялись и не ответили! (( Думаю может тут кто знает поможет!
Буду благодарен за любую информацию об этой катушке! Базавую я изучил теперь хочу найти более подробную что как какая фирма подшипников класс точности ?? Чем эта катушка отличаеться от своего прародителя Daiwa TD Zillion Limited J-Dream кроме мелочей типа покраса кнобов ???
ВСЕМ отозвавшимся буду ооочень благодарен!!!!
Если производитель не указывает класс точности, в домашних условиях его не проверишь. Т.е получиться один "Вася" сказал. Для успокоения души думаю медленные ШП не ниже ABEC5. Шпульные не ниже ABEC7
REAPER

Сообщение REAPER »

Ribak писал(а):
Понимаю многим мой вопрос покажется нелогичным другим смешным ну а специалисты спросят ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ! ))????
Перелистав много информации и облазив кучу сайтов, так и не смог найти Обширной информации о катушке MegabaSS IP79
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой класс точности ПОДШИПНИКОВ стоит в этой катушке!??? И если кто знает где можно отыскать более подробную информацию об этой катушке!??
Хочу сделать об этой катушке детальный видео обзор ! И считаю перед тем как его сделать нужно о ней узнать ВСЕ более детально!
И эта информация для меня так же очень ВАЖНА!
Задавал данный вопрос в ОБЩАЛКЕ ДОМА РЫБАКА там посмеялись и не ответили! (( Думаю может тут кто знает поможет!
Буду благодарен за любую информацию об этой катушке! Базавую я изучил теперь хочу найти более подробную что как какая фирма подшипников класс точности ?? Чем эта катушка отличаеться от своего прародителя Daiwa TD Zillion Limited J-Dream кроме мелочей типа покраса кнобов ???
ВСЕМ отозвавшимся буду ооочень благодарен!!!!
Если производитель не указывает класс точности, в домашних условиях его не проверишь. Т.е получиться один "Вася" сказал. Для успокоения души думаю медленные ШП не ниже ABEC5. Шпульные не ниже ABEC7
огромное Вам спасибо! ))) хотя бы за эти сведения!
rudroFF

Сообщение rudroFF »

REAPER писал(а):
Ribak писал(а):

огромное Вам спасибо! ))) хотя бы за эти сведения!
Ромчик, какая разница в классе подшипосов ! Хватай свою обнову и дуй на Днепр испытывать :)
man

Сообщение man »

Какая катушка у мегабаса под УЛ?
man

Сообщение man »

Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

man писал(а):Какая катушка у мегабаса под УЛ?
Виталик, смотри в сторону IS-серии: http://www.megabass.co.jp/site/freshwater/is_series/
man писал(а):Вот эта?тhttp://www.megabass.co.jp/site/products/zonda-68-lr/
это PX?
Зонда - это Альфас.
man

Сообщение man »

Сергей, так IS это Steez, а у меня уже их 2 шт. Я думал что то УЛ купить.
Вот засматриваюсь на SS air, но решил узнать что есть у Мегабаса, т.к. своим IP79 я доволен.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

man писал(а):Сергей, так IS это Steez, а у меня уже их 2 шт. Я думал что то УЛ купить.
Вот засматриваюсь на SS air, но решил узнать что есть у Мегабаса, т.к. своим IP79 я доволен.
Может этот список поможет определиться: viewtopic.php?f=36&t=31427
Хотя много воды утекло с тех пор, как я его составлял. Надо будет пополнить - заодно новые модели на глаза попадутся, тогда и сделаешь выбор.
man

Сообщение man »

Спс, я сегодня искал эту тему. В мультах я фанат дайвы (мегабасс) и поэтому выбирал бы между T3 air, SS air, PX68. Либо их аналогов в Мегабасс.
Smolik

Сообщение Smolik »

Виталя, эка тебя занесло.. Ну купи воздушку и наклейку Мегабасий и лови себе. Все равно мб катушки не производит, они только изголяются над тушками дайвы в основном.
man

Сообщение man »

Согласен. Скорее всего SS Air мой выбор.
А что еще делать, попробовать все хочется, думаю УЛ будет прикольно.
Andrey+
Re: Кастинговые удилища Zemex (Korea)

Сообщение Andrey+ »

Zerger писал(а):
1стас1 писал(а):Так вот, думаю, что нынешняя катушка лёгкая для мощного Вайпера. Или потянет джиг лодочный на Печенегах с оснасткой 15-25г + 3-4" приманка?
Я тоже думаю - что лёгкая. Это тюнинг Стиза, я бы не стал его так нагружать.
Я как можно нагружать стиз? Орбит 110, Вижн110+1, Варуна, 3Д Минноу 100 норм для него?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Andrey+ писал(а):...норм для него?
почти потолок
1стас1

Сообщение 1стас1 »

Zerger писал(а):
1стас1 писал(а):Так вот, думаю, что нынешняя катушка лёгкая для мощного Вайпера. Или потянет джиг лодочный на Печенегах с оснасткой 15-25г + 3-4" приманка?
Я тоже думаю - что лёгкая. Это тюнинг Стиза, я бы не стал его так нагружать.
Один форумчанин, на мой взгляд досконально шарящий в кастинг теме, вот что написал :
"Катухен лютяк! у меня такой же только 71, у меня на ней хоней комбат шпуля от мб, джиг стружит , все кто кидал-заваливали:))) !"
"В кратце скажу , иса своего не убьешь ничем из твоего арсенала, хоть балинсонги и рудры твичи , и джиги кидай 30 гр! Там кишки мама мия !!!! Японы им такое вытворяют , на унцовых палках! Там все бронза."

Получается, что лёгкая катушка, но тягучая.
Кстати у Вовы Полякова такая же, только ИС63! Он в эту тему заходит - думаю отпишется.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»