Реально-фиг его знает.На многих,даже брендах,тест отdmiterror7 писал(а): Нижний тест в 100гр там зачемто написан? или енто все от фонаря?
dmiterror7 писал(а):от фонаря?
в том то и вопрос с чем учиться и на чьих ошибкахPak писал(а):dmiterror7
Могу вам сказать с уверенностью на 100% что пока не попробуете сами разные варианты на воде вы не чего не поймете и не чему не научитесь.
Просто хотелось узнать у знающих и уже половивших на джерковые снасти людей с каким тестом брать спинниг что бы обойтись одним а не собирать 2-3 шт, сам таких снастей неимею неловил в руках не держал, за зиму думаю собрать снасть для джерка вот и интерисуюсь.Pak писал(а):Не пойму я в чем у вас проблема?
СогласенPak писал(а):RGB
Гена ты меня конечно извини но согласен только по поводу ручки и фурнитуры.Это как в магазине-попробовал понравилась купил не понравилось не купил,а попробуй заказать то не знаю что чтобы работало вот так а не так и было вот так а не так.Невозможно!!! Все равно что ткнуть пальцем в небо и попасть в звезду а ведь можно и попасть пальцем в ж---у.И что дальше делать ведь бланк заказан, работа сделана обратно или по другому не сделаешь.Это сугубо моё мнение относительно покупки кота в мешке а самтрест это именно кот в мешке,да и заводские технологии сборки врядли можно повторить дома.
Невозможно взять нужное готовое,по крайней мере, непросто.Pak писал(а): попробуй заказать то не знаю что чтобы работало вот так а не так и было вот так а не так.Невозможно!!!
Их и нет смысла повторять,потому что сделано там в основном черезPak писал(а):заводские технологии сборки врядли можно повторить дома.
Речь не о переделке самтреста(разве что самтрестом считать КитайPak писал(а):А кто переделывает самтрест?
Упаси Бог,просто констатация фактов.Pak писал(а):переубеждать меня не стоит