Мультипликаторные катушки Shimano

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
serge 70

Сообщение serge 70 »

Krokodailo писал(а):Серж,я не зря написал
Krokodailo писал(а):Возможно перепутали с системой центробежных торомзов? Там да-прилично цяцек на шпуле.
:lol: :lol: :lol:
Теперь врубился :shock:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

глянул модельный ряд shimano curado. кто то может описать модели для чего какая оптимально подходит? а то думаю мож мультом недорогим обзавестись...
wolfoleg1964

Мультипликаторные катушки Shimano

Сообщение wolfoleg1964 »

Krokodailo писал(а)::D Разборку нашел! :lol: :lol:
Ты найди мульт в продаже :lol: :lol:
Хорошая машинка.
Посмотри сдесь http://big-basket.net/items/170766409788
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Да мне-то она не нужна! Приоритеты немного другие :wink:Эта инфа больше для Ribak :D
Пока цена :P ,но какой она будет чере пару дней! :wink: :shock:
Ribak

Сообщение Ribak »

Да я смотрел это б.у.
Вот еще эту присматриваю CHRONARCH 101D7 но не знаю насобираю ли... да и стоит ли...
wolfoleg1964

Сообщение wolfoleg1964 »

Господа мультоловы , а кто может подсказать зачем в комлекте с катушкой CURADO 201e так много грузиков запасных для ЦТ. И чем отличаются "зелененькие " от "красненьких". Я так подозреваю что ни чем, но хотелось бы услышать мнение специальстов со стажем в этих делах.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

wolfoleg1964 писал(а):Господа мультоловы , а кто может подсказать зачем в комлекте с катушкой CURADO 201e так много грузиков запасных для ЦТ. И чем отличаются "зелененькие " от "красненьких". Я так подозреваю что ни чем, но хотелось бы услышать мнение специальстов со стажем в этих делах.
Ваш вопрос относится к часто задаваемым вопросам, ответы на которые опубликованы на сайте Shimano (FAQ): http://fish.shimano.com/publish/content ... 0/FAQ.html

Цитата:
Why are there more than one color of break weights for my Baitcasting VBS system?
Shimano makes two different break weights; Heavy (Black, Grey, or Green in color) and Light (Red, Blue, and Clear in color). Most of the new reels are shipped with the light break weights on the reel, and the heavy break weights in packaging in the box. If the light break weights don’t provide adequate spool stopping power, change them simply by pulling them off of the spool and replace them with the heavier weights.
Перевод с комментариями: Шимано выпускает центробежные грузики для мультов двух развесовок: тяжелые (черного, серого или зелёного цвета) и лёгкие (красного, синего цвета или прозрачные). На большинство катушек устанавливаются лёгкие грузики, а тяжелые лежат в комплекте. Если лёгкие веса недостаточно притормаживают шпулю (это бывает на начальном этапе освоения мульта), то нужно заменить их на более тяжелые.
wolfoleg1964

Сообщение wolfoleg1964 »

Спасибо за информацию. Да действительно "зелененькие " чуть тяжелее "красненьких". Не удержался, достал аптечные весы с полки. Получилось что 5 шт. -"зелененькие " весят как 6шт - "красненьких".
Che.

Сообщение Che. »

Подскажите, начиная с каких весов (вобы/джиг) Shimano Curado 51Е будет комфортно бросать?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Che.
С комфортом и без напряга - грамм с 6-7.
ГАДЯ

Сообщение ГАДЯ »

ВОПРОС К ПРОФИ - МОЖНО-ЛИ И НУЖНО-ЛИ что то совершенствовать и менять в CORE 51. Планирую использовать под воблерочки до 7гр. Понимаю что совершенству нет пердела - но все-же?
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Поставить керамику на шпулю http://fishinglifestyle.net/2012/02/boc ... -distance/
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Krokodailo писал(а):Поставить керамику на шпулю http://fishinglifestyle.net/2012/02/boc ... -distance/
Классная статья, не думал - что Скорпиончик может перекинуть Моррум.
К этому сравнению добавить бы Моррум 1601 и Скорпион 1001 XT.
ГАДЯ

Сообщение ГАДЯ »

Krokodailo - спасибо.
Ribak

Сообщение Ribak »

Уважаемые Гуру.

Подскажите в чем отличия, улучшения, промахи новой Curado G против старой серии Е?

Спасибо!

Вернуться в «Мульт-клуб»