Выбор бюджетной мыльницы
-
RUS.O
-
Zerger
- Site Admin
RUS.O
У art.d была такая, по-моему он даже отзыв о ней на форуме писал.
У art.d была такая, по-моему он даже отзыв о ней на форуме писал.
-
SQUAD
а какая вообще нормальная бюджетная ,,мыльница,,?
-
Zerger
- Site Admin
SQUAD
Многие хвалят Абушную Орру, serge70 сработался с Конгером.
А вообще всё зависит от бюджета - у меня сейчас в работе одна из самых бюджетных Шиманок - Хрон 51-ый.
Многие хвалят Абушную Орру, serge70 сработался с Конгером.
А вообще всё зависит от бюджета - у меня сейчас в работе одна из самых бюджетных Шиманок - Хрон 51-ый.
-
serge 70
Так ,но конечно с заменой на гибриды я сработался 8)Zerger писал(а):SQUAD
serge70 сработался с Конгером.
.
-
SE2U
Шимано Кенан многиє хвалят.
-
Дима26
Я скажу что Абу Гарсия БлэкМакс2 нормальная бюджетная мыльница. Сам ей пользовался (непродолжительное время правда). У меня есть еще Конгер как у сергея и STX третьего поколения. Так вот при первом сравнении БлэкМакс сделан не хуже чем СТХ. Вот я даже видео выложил про эти катушки. (Видео мое личное)SQUAD писал(а):а какая вообще нормальная бюджетная ,,мыльница,,?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4yn-LYBghx4[/youtube]
-
serger
Своим ВМАХом вполне доволен, но саморезы в пластиковом корпусе и пластиковые шайбы в фрикционе не позволяют сказать "не хуже", если не брать в учет трехкратную разницу в ценеДима26 писал(а):Я скажу что Абу Гарсия БлэкМакс2 нормальная бюджетная мыльница. Сам ей пользовался (непродолжительное время правда). ... Так вот при первом сравнении БлэкМакс сделан не хуже чем СТХ. ...SQUAD писал(а):а какая вообще нормальная бюджетная ,,мыльница,,?
Было бы странно, если бы АБУ не делала свои катушки из разных ценовых категорий разными и по качеству. Она заинтересована продавать все свои катушки.
-
Дима26
у меня ВМах второго поколения. Собран не хуже СТХ и с саморезами все Ок!
-
serger
Будет ли бросать мелкоджиг? Чебурашка ~5 г + мелкий твистер?Zerger писал(а):...у меня сейчас в работе одна из самых бюджетных Шиманок - Хрон 51-ый...
Начиная с какого веса бросает уверенно?
-
serger
У меня тоже второго. Что значит саморезами все ОК? Не радует само наличие не винтов, а саморезов, вкрученных в пластиковый корпусДима26 писал(а):у меня ВМах второго поколения. Собран не хуже СТХ и с саморезами все Ок!
При каждом обслуживании их нужно выкручивать-вкручивать. Вопрос в том, на сколько раз они расчитаны.
-
Дима26
Не понимаю про какие саморезы Вы говорите. Про то что в пластмассовом корпусе нет металлических вставок с резьбой. И винты вкручиваются непосредственно в пластмассу. Вы об этом??? Ну так поэтому эти винты и выполнены в виде саморезов (с крупной резьбой) иначе обычных винтов и на два раза не хватило бы.
-
serger
Об этом. И в предыдущем посте написал, почему не считаю это хорошо. Ничего более. В Ревах этого нет.Дима26 писал(а):... Вы об этом??? ...
-
Дима26
В ревах тоже есть.
Например в премьере второго поколения. Обратите внимания на фото верхняя крышка от премьера (она более светлая) в ней отверстие с резьбой для винта без металлической вставки. А нижняя крышка от СТХ третьего поколения - имеет металлическую вставку с резьбой.