Выбор бюджетной мыльницы

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Revenger2000

Сообщение Revenger2000 »

Ну,раз Конгеры надоели,добавим чуток Косадак
Изображение

и Салмов :wink:
Изображение
serge 70

Сообщение serge 70 »

Алексей_БТР писал(а):
serge 70 писал(а):Она первая у меня , ловит и бросает - все пучком ...а что еще надо?
Я так понял что она у Вас первая и последняя :lol: Другого Вы не хотите, а зачем?! все и так КРУТО!!!
НА самом деле это философия. И на эту тему философствовать можно долго. Просто для Вас ЛУЧШЕ Конгера просто нет. У всех разные вкусы и понятия. Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде....
З.Ы. Ничего против Вашего мультика не имею. Главное чтоб он Вам нравился. Просто примелькался он уже....
Это все напоминает - ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ...и если у вас всех крутые мыльницы то какого вы все тут в этой теме делаете - как говорят некоторые - не тот ранг ...я на этом тему спора окончил.
Кузьма

Сообщение Кузьма »

ПОДДЕРЖИВАЮ serge 70 ++++ 1.Не нашёл как фото вставлять,тоже б влепил бы что-нибудь.
В дорогих мультах Имхо,есть 5 нюансов,2-основных,2 не очень, и 1 в большинстве самый главный.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Алексей_БТР писал(а): Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде
Вот именно,все ваши посты НЕ ПО ТЕМЕ ...и не только Конгер ,
Изображение

Изображение
только это бюджетные катушки ...и за них вам сказать нечего,только обосрать , ибо ранг не позволяет .
serge 70

Сообщение serge 70 »

Кузьма писал(а):ПОДДЕРЖИВАЮ serge 70 ++++ 1.Не нашёл как фото вставлять,тоже б влепил бы что-нибудь.
В дорогих мультах Имхо,есть 5 нюансов,2-основных,2 не очень, и 1 в большинстве самый главный.
Фото только через -
http://savepic.org/index.php
Дима26

Сообщение Дима26 »

Подтверждаю слова serge 70 о том что Конгер еще как бросает. У меня тоже первая катушка Конгер Империал - отлично бросает приманки от 12 г джиг+резина. Вторая катушка БлэкМакс бросает чуть лучше Конгера (веса от 7 до 16 г). Приманки весом от 16 грамм что с Конгера что с БлэкМакса летят одинаково. Воблеры летают лучше с Конгера.
Недавно прикупил STX третьего поколения - вот скорей бы сезон открытой воды - тогда точно сделаю вывод Стоит оно того (ведт стоимость в два раза больше). Кстати БлэкМакса пока выложил на продажу, а Конгера
dddnew

Сообщение dddnew »

Хотел прикупить мыльницу "Konger" IMPERIAL MULTI CAST остановило то что на трех катухах что были в наличии присутствовало нехилое осевое биение шпули на двух более дешовых моделях таже беда :shock:
serge 70

Сообщение serge 70 »

dddnew писал(а):Хотел прикупить мыльницу "Konger" IMPERIAL MULTI CAST остановило то что на трех катухах что были в наличии присутствовало нехилое осевое биение шпули на двух более дешовых моделях таже беда :shock:
Это как ? там осевой тормоз не каких биений не дает ...вы случайно не с отпущенным осевым пробовали?
dddnew

Сообщение dddnew »

мультами пользоваться умею :wink: Если просто вращать шпулю пальцем при затянутом осевом в зазоре по корпусу и краю шпули четко видно биение в приделе 0,5мм
serge 70

Сообщение serge 70 »

dddnew писал(а):мультами пользоваться умею :wink: Если просто вращать шпулю пальцем при затянутом осевом в зазоре по корпусу и краю шпули четко видно биение в приделе 0,5мм
Я просто не пойму о чем вы .При затянутом осевом всеровно шпулчя ходит туда сюда?
чипатапа

Сообщение чипатапа »

пользовал бюджетную Косадаку Йорк на джерках,чуть охоту не отбило.Когда посреди рыбалки после заброса клавиша не отбивается-было желание утопить катуху.Лучше что-то б\у,но классом выше.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

serge 70 писал(а):Это все напоминает - ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ...и если у вас всех крутые мыльницы то какого вы все тут в этой теме делаете - как говорят некоторые - не тот ранг ...я на этом тему спора окончил.
Ну если Вам советы напоминают Вам растопыренные пальцы, то это только Ваше видение. И в этой ветке мы не делаем, а советуем начинающим, чтоб не допускали ошибок при выборе.
Smolik писал(а): Плюс у тебя керамика стоит, так шо не равняй.
Очень не хотелось так выражаться, но приходиться...
Если взять два кило говна, и добавить туда кило сахара, все равно -будет говно!!!!
А по ходу вы так и делаете....
serge 70 писал(а):
Алексей_БТР писал(а): Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде
Вот именно,все ваши посты НЕ ПО ТЕМЕ ...и не только Конгер ,
только это бюджетные катушки ...и за них вам сказать нечего,только обосрать , ибо ранг не позволяет .
Сказать мне есть про что. И я не обсераю, как Вы говорите, бюджетные мульты. Я высказываю свое мнение для начинающих для того чтоб Люди получали кайф от рыбалки, а не вставляли шары, которые стоят больше половины катушки.
З.Ы Прошу прощения за флуд. Ответить просто не мог. Спором это не считаю. Каждый вправе иметь свое видение.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Алексей_БТР писал(а):И в этой ветке мы не делаем, а советуем начинающим, чтоб не допускали ошибок при выборе.
Может давайте вообще тему удалим ...я же сказал - если вам бюджетные катушки не в милость - то что вы тут делаете?...какие советы - бюджет науй ? ...а название темы хоть читали?
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

Давайте не будем флудить. И будем взрослыми людьми. И закроем наш с Вами разговор.
serger

Сообщение serger »

serge 70 писал(а): ...Ну блек мак от 20 ти тоже работает....
Более того Блэкмакс работает от 12-14 гр чебурахи в джиге вполне достойно. И его 100% хватит, чтобы человеку определиться, стоит ли ему связываться с мультом, и научиться с ним обращаться, разобрать, обслужить, настроить и т.п.
А вот зачем некоторые завсегдатаи темы "Выбор бюджетного мульта" многократно рассказывают, что такой темы нет, непонятно... :)
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»