Честно сказать что у меня Хаски 12 см до 30 метров еле улетал , так для твича - этого за глаза хватает а то и много , дуга там и ветер ...кому как - комуто 90 надо а комуто и 30 хватит-Дима26 писал(а): а 40 и более

На 90 метров ни один воблер не закинуть.serge 70 писал(а):...комуто 90 надо а комуто и 30 хватит...
Странно... У моего Блекмакса тоже бронзовая... :roll:Дима26 писал(а):
НО ЗАТО У КОНГЕРА РАМА алюминиевая, главная пара бронзовая
Серег , я конечно это знаю . Но я просто писал - мне 30-40 для твича достаточно, больше - уже проблемы с чуйкой и проводкой и точностью ...вот я же давно говорил - все зависит от целей .Zerger писал(а):На 90 метров ни один воблер не закинуть.serge 70 писал(а):...комуто 90 надо а комуто и 30 хватит...
Может я ошибся. Сам БлэкМакса не разбирал. Но где-то читал что ГП из какого-то сплава.Axel писал(а):Странно... У моего Блекмакса тоже бронзовая... :roll:Дима26 писал(а):
НО ЗАТО У КОНГЕРА РАМА алюминиевая, главная пара бронзовая
Конечно!!!!!Vutty писал(а):имеет ли смысл кастинг для джига, веса (только головка) больше 10-12г очень редко 20г Wink.
Ровно такой же как и вопрос :wink: Ну а если серьезно, то джиг на мультснасти намного информативней, интересней и т. д. чем мясе.ИМХО.Vutty писал(а):спасибо за ОООЧЕНЬ развернутый ответ Wink