Всё выше изложенное - моё личное мнение, и на абсолютную истину не в коем случае не претендует.

Пересечься на рыбалке и обменяться снастью - было бы объективно.Che. писал(а):Ууу, сейчас окажется, что Блэк Максы-Конгеры и иже с ними хорошо бросают и 5 г, а тутошние почитатели топовых мультов конкретно лажанулись, выкидывая кучу денег на катухи-шары-облегченные шпули :roll:
Че , делать нечего...все написали четко - от 15 ти и выше .Che. писал(а):Ууу, сейчас окажется, что Блэк Максы-Конгеры и иже с ними хорошо бросают и 5 г, а тутошние почитатели топовых мультов конкретно лажанулись, выкидывая кучу денег на катухи-шары-облегченные шпули :roll:
Я вообще-то к этому:serge 70 писал(а):Че , делать нечего...все написали четко - от 15 ти и выше .
Хотя конечно понятия "хорошо", "достаточно" и "маловато" у каждого свои :roll:Дима26 писал(а):Пробовал бросать 7грамм - с лодки можно, с берега маловато. Минус - нет трещетки на фрикционе. Кстати у меня еще и Конгер есть - так БлэкМАХ приманкт 7 грамм бросает дальше но не намного.
Вот заказал себе SТХ gеn3 приедет сравню.
Не окажетсяChe. писал(а):Ууу, сейчас окажется, что Блэк Максы-Конгеры и иже с ними хорошо бросают и 5 г, а тутошние почитатели топовых мультов конкретно лажанулись, выкидывая кучу денег на катухи-шары-облегченные шпули :roll:
Семь грамм там не комфорт - это точно.Но зато такие летают прилично далеко .Che. писал(а):Я вообще-то к этому:serge 70 писал(а):Че , делать нечего...все написали четко - от 15 ти и выше .
Хотя конечно понятия "хорошо", "достаточно" и "маловато" у каждого свои :roll:Дима26 писал(а):Пробовал бросать 7грамм - с лодки можно, с берега маловато. Минус - нет трещетки на фрикционе. Кстати у меня еще и Конгер есть - так БлэкМАХ приманкт 7 грамм бросает дальше но не намного.
Вот заказал себе SТХ gеn3 приедет сравню.

Но и семь я думаю врятли конкретно кто скажет - летятChe. писал(а):serge 70
Сергей, дык я вроде и не спорю, что они не будут бросать большие минохи, не так ли? :wink:
Вот так и надо. Раз в тригода обслужил. На 20 метров бросает и фАтиТТТ!!! вот это БЮДЖЕТ по-нашенски!!!!Дима26 писал(а):. За 3 года один раз смазал Конгеру подшипники.
Я Вами восхищен. Добиться таких результатов такой катушкой не каждый сможет. Лично у меня не получалось. Померять бы расстояние... ну это уже детали.Дима26 писал(а): а так по 50 бростает - и ХВАТИТ
Ув. Алексей, пожалуйста не засоряйте данную тему, не все имеют возможность выбросить штуку баксов на крутую катушку, пиар - это вредно... :wink: :evil:Алексей_БТР писал(а):Я Вами восхищен. Добиться таких результатов такой катушкой не каждый сможет. Лично у меня не получалось. Померять бы расстояние... ну это уже детали.Дима26 писал(а): а так по 50 бростает - и ХВАТИТ
........У каждого свои...... 50 метров.....