От 17 грамм любой(мыльница) бюджетник будет уже работать , только вот - сколько времени? - это вопрос.vadik2121 писал(а):Только ,пожалуйста, без"купи катуху за 400 баксов и не парься",это мне сейчас дорого!
Выбор бюджетной мыльницы
-
serge 70
-
vadik2121
Таак! Спасибо за быстрый ответ!Наглею больше!..serge 70 писал(а):От 17 грамм любой(мыльница) бюджетник будет уже работать , только вот - сколько времени? - это вопрос.vadik2121 писал(а):Только ,пожалуйста, без"купи катуху за 400 баксов и не парься",это мне сейчас дорого!
Тогда конкретно вот о такой что можете сказать?
MUMUJIURI D2-WEА6
-
Дима26
есть она трудность с малоизвестными и не проверенными мультами - их продать потом трудно. А кастингист любит перевооружаться
-
Cezium
На ответ и не надейся... :twisted:vadik2121 писал(а):Начал читать ветку ,но осилю не скоро,так,что не ругайте,если что!
У меня такой вопрос!
Чем конкретно отличается мыльница за 150$ от мыльницы за 40$?
А то хочу подергать слайдеры по 17-20-...грамм,а для мяса это хоть и медленная но верная смерть!
Никогда мультом даже не пробовал кидать.
Чем отличается дорогие мясорубки от бюджетных очень хорошо себе представляю(ИМХО),а в мультах полный "0".
Если кто использовал дешевый китай напишите разницу,пожалуйста!
Тутачки собрались лишь почитатели топовых мультов (не ниже скорпиона) и все любые описания будут тут же "убиты" рассказами о катухах за 200 баксов и не ниже..... :twisted: :twisted: :twisted:
Сам многократно уже обламывался. А в теме Вы не найдете ничего, можете не читать.
-
iron_dog
абу гарсия блек макс или банакс зест..vadik2121 писал(а):Таак! Спасибо за быстрый ответ!Наглею больше!..serge 70 писал(а):От 17 грамм любой(мыльница) бюджетник будет уже работать , только вот - сколько времени? - это вопрос.vadik2121 писал(а):Только ,пожалуйста, без"купи катуху за 400 баксов и не парься",это мне сейчас дорого!
Тогда конкретно вот о такой что можете сказать?
MUMUJIURI D2-WEА6
Сам вообше пользуюсь джексон кастинг экспресс для весов 15-40 грам 1 сезон полет нормальный, это учитывая то что я ее брал б.у.
-
Дима26
Пользуюсь Блэк Максом недавно за три выезда на рыбалку не разочаровала. Отлично работает с весами от 12 до 25 грамм. Реально пробовал забрасывать джиги от 7 грамм летят метров на 20. 

-
serge 70
За что вы так не ненавидите сайт ?Cezium писал(а): Тутачки собрались лишь почитатели топовых мультов (не ниже скорпиона) и все любые описания будут тут же "убиты" рассказами о катухах за 200 баксов и не ниже.....
У меня катушки в приделах 100 долларов , но у меня и цели - от 15 грамм и выше .Если цель от семи то там и 200 мало - я гарантирую.А на свои ловлю и радуюсь , правда с помощью Саши поставил КТФы гибриды подшипники и теперь катушка сама забрасывает

и 16 лб у меняна ней а не как пишут - 20 минимум, теперь по случаю и второй бюджет появился -

честно сказать - не брал бы если бы сам покупал - щеки пластиковые а катуха работает от 15 -ти ,гнезда подшипников на больших весах в миг вылетят , знаю уже одну такую катушку , которая на забросе в определенный момент входит в резонанс , там и КТФы лепили - до лампочки , все ровно входить , как по мне так гнезда подшипников разбиты ...как по мне - главное в бюджете "железные" щеки , а все они работают от 15 ти.
-
Дима26
У меня тоже есть бюджетная катушка Konger на ней плетенка стоит 0,2мм от Салмо Катушка служит верой и правдой 5 лет. Реально бросал ей от 5 грамм джиг + резина но не далеко с лодки. Вот на одном из фото словил щуку на резину отгруженную джигом 7 грамм 
Кстати сделал тюннинг катушке обклеил ручку карбоном автомобильным

Кстати сделал тюннинг катушке обклеил ручку карбоном автомобильным

-
sanek.golma
.А на свои ловлю и радуюсь , правда с помощью Саши поставил КТФы гибриды подшипники и теперь катушка сама забрасывает ...
Подскажите пожалуйста где брали подшипники ?
-
serge 70
Mans. у него .sanek.golma писал(а):.А на свои ловлю и радуюсь , правда с помощью Саши поставил КТФы гибриды подшипники и теперь катушка сама забрасывает ...
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... highlight=
-
Дима26
Ребята, кто знает что это за катушка 
На ней написано Skeet Reese Victory Но внешне вылитый KONGER только в раскраске.
На ней написано Skeet Reese Victory Но внешне вылитый KONGER только в раскраске.
-
iov
Пользуюсь такой. 7.1:1Дима26 писал(а):Ребята, кто знает что это за катушка...
Легкие веса не для нее, но щучьи воблеры от 15 гр и джиг до 40 - без проблем.
Бюджетник для крепких мест.
-
sanek.golma
Благодарю, ну держись теперь мой икзорн !!!serge 70 писал(а):Mans. у него .sanek.golma писал(а):.А на свои ловлю и радуюсь , правда с помощью Саши поставил КТФы гибриды подшипники и теперь катушка сама забрасывает ...
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... highlight=