Шнуры для мультипликаторных катушек
-
insider
- Благодарил: 6 раз
Просто довольно неплохо себя показала на мясе: мягкая, гладкая, про вымывание краски и то, что лохматится я бы поспорил, но то что закусывает - совсем не есть гуд.Kamskibot писал(а):краска быстро вымывается, лохматится, да еще и закусывается очень часто, правда мульт бюджетный, Daiwa, через 4 рыбалки заменил на другойinsider писал(а):Пробовал кто Spiderwire red code на мульте?
Я тоже перемотал на мясорубку, и все стало ок, лохматится из-за жестких условий хотя тоже Санлайн ПЕ на пол сезона хватает, краска вымылась, но не до белого состояния как на некоторых, шнур остался красновато-розовым. Да у меня 7 кг если что был. И еще не знаю почему через пол сезона начал рваться как гнилая нитка на узле, на без узловой застежке держал нормально.
Товарищ привёз из Америки Spiderwire EZ Braid 15Lb, 0.2мм трёхпрядевый. На наши деньги обошёлся меньше 90грн....Пока новый - скользкий и гладкий, немного жёсткий и плоский. Поставил на Скорпиона 1500, протестил... Однозначно за 3 часа рыбалки сказать нечего, кроме как вылет хороший и тихий, но не уверен в его долговечности - разлохматится (есть опыт пользования Stren микрофьюс, а они ну оч. похожи). Думаю, для освоения и совершенствования мульта вполне сгодится, может на 2-а месяца и хватит.
бред!dyak писал(а):fvl
Отпишитесь позже на счет эксплуатации 8-жильного шнура. Большинство от них отказывается в мульте из-за некомфортности использования.
первая часть этого бреда отказывается вааабще от шнура, рассказывая насколько леска лучше шнура
а вторая часть этого бреда доказывает насколько 4-х жильный лучше 8-ми жильного.
чаще всего это придумывают чтобы оправдаться почему не захотел заплатить больше на сотню гривен за 8-ми жильный шнур.
Конечно 4-х жильный в дешевом варианте гораздо лучше 8-ми жильного , да хотя бы из-за того что не напоминает махеровый шарфик через 20-30 рыбалок. Но если это 8-ми жильный не из дешевого сегмента, то как можно обсуждать его не существующие минусы , вернеееее придумывать их?
зы: пользуюсь только 8-ми жильными для джига, а 4-х для твича
ИМХО
Rensi
Где Вы в моем посте увидели намеки на сравнение с леской и недостаток денег на 8-ми жилку?
У Вас бурная фантазия!
Я лишь высказал опыт людей с кем общась, ну и свой естественно.
п.с. В следующий раз не спешите раздавать клише (это я про "бред")!
Если у fvl будет все хорошо с этим шнуром, я буду только рад, честно!
Где Вы в моем посте увидели намеки на сравнение с леской и недостаток денег на 8-ми жилку?
У Вас бурная фантазия!
п.с. В следующий раз не спешите раздавать клише (это я про "бред")!
Если у fvl будет все хорошо с этим шнуром, я буду только рад, честно!