Выбор кастингового удилища для ловли воблерами

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Ribak

Сообщение Ribak »

jilik
Как думаешь Berkley Urban Spirit 632 7-28 рудру и Балисонга 130ср потянет?
jilik

Сообщение jilik »

Ribak
рудру да, бализонга не кидал, но думаю да... Х рап,12-й легко.
Ribak

Сообщение Ribak »

jilik
Спасибо. Как я понял у него есть небольшой запас 25гр с заглублением до метра потянет?
serge 70

Сообщение serge 70 »

jilik писал(а):Ribak
рудру да, бализонга не кидал, но думаю да... Х рап,12-й легко.
Он весит 144 грамма...как вам на руки?
jilik

Сообщение jilik »

Ribak
Думаю да.
serge 70
Никакого дискомфорта.
vulkan

Сообщение vulkan »

vulkan писал(а):Господа! Помогите, подобрать кастинговый спин. для твича минох от 10 до 18 гр, от 8 до 12 см, таких как от сквада 80 до има флит 120, магсквад 115, 3д 100, и т. п. Длинна спина желательно 180-190 см, если такие имеются в этом классе, если нет, тогда до 200см. Как вариант смотрю на крой премьер в тесте 1/4 до 3/4. Если у кого есть такой, поведайте какие минохи он тянет на максимуме!
Что никто таким не ловит?
BVT

Сообщение BVT »

Лучше взять Эвид или Легенд до 17гр.
Yukon-65

Сообщение Yukon-65 »

vulkan писал(а): Что никто таким не ловит?
Лично я этими приманками ловлю Джексон персей до 35гр. дёшево и сердито, более тяжёлыми Джексон инспирал 20-60гр при росте 1,9
serge 70

Сообщение serge 70 »

joy писал(а): Сергей-если не в тягость отпишись,пожалуйста,по Урбану подробней.
Только в ветке:"Выбор кастингового удилища для ловли воблерами",дабы не флудить.
У меня две рыбалки с ним пока...и оно у меня одно из кастов...я даже сравнить не с чем не могу...если сравнивать с спиннингами так они все у меня от силы до 15-18 грамм...а то АЖ 28...у меня после Китайских складных спиннов таких не было...так что пока все устраивает...главное точно кидает,баланс отличный , чуйка нормальная но что немного глуховато есть ...может я разбалованный стал,чуйку хочу чтобы аж обжигала...но щука в 700 грамм рвала спиннинг с рук , укусы по воблеру слышал но не обжигало ...плохо что тыльная сторона ладони не достает до бланка и лежит на еве..
Изображение
все остальное супер- дизайн,растовление колечек,чехол и т.д.
joy

Сообщение joy »

serge 70 писал(а):У меня две рыбалки с ним пока...и оно у меня одно из кастов...я даже сравнить не с чем не могу...
Спасибо!
Triton

Сообщение Triton »

Graphite Leader/ BOSCO SPINNING MODEL GLBS-642ML 1.93m. 105gr.2-11 gr подскажите кто юзал под твич воблера.
Кастинговый спинн без курка,насколько реально под этот бланк мульт- -мыльницу?Какую роль играет курок в мультовой снасти?Хочу попробовать собрать мульт комплект палочка ничего такая,злая.Взял не дорого новье.Если ее специализация твич,по идее к ней должна быть катуха мульт кастинг.Безинерционная катуха,это перевод денег под этот бланк.Планирую попробовать поработать с приманками с системой заброса ORBIT-80,bassday sugar slim F 6.4гр,HARDCORE JB-90SP 7.5гр в пределах этих весов от и до Bait-X megabass 10.5гр и POP-MAX 13гр потолок.
Специ помогите пожал.разобратся насколько это реально в плане баланса и комфорта для начинающего с мультом.
С уважен.и наступающим.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Triton писал(а):Кастинговый спинн без курка,насколько реально под этот бланк мульт- -мыльницу?Какую роль играет курок в мультовой снасти
Можно и без курка, но не очень удобно,и не очень комфортно, хотя дело привычки(знакомый ловит палкой без курка, я попробовал, мне не понравилось, такое твпечатление . что палка при забросе
наровит выскользнуть из руки)
Triton писал(а):Graphite Leader/ BOSCO SPINNING MODEL GLBS-642ML
Если палка под мясо, надо менять кольца на соответсвующие.
Triton
Какую планируете использовать катуху для работы с воблерами??
Triton

Сообщение Triton »

mulT.RUS. Спс., все кратко и ясно,как белый день.Значит надо собирать полноценный мульт комплект.
Какую планируете использовать катуху для работы с воблерами??
DAIWA больше симпатизирует в пределах 500-700$.
Triton

Сообщение Triton »

Подозреваю что все таки бросить можно и вполне нормально,если это делать двумя руками.Да,но при чистом дергинге все таки будет не удобно без курка да и кольца менять,уж проще приобрести специализ.бланк.И желательно наверное регуляр,чтоб при забросе гнулся и при дергинге не проваливался.Солидарен с Rensi в этом плане.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Triton писал(а):DAIWA больше симпатизирует в пределах 500-700$.
Я тоже "поклонник" Daiwa :lol: . у меня 2 катухи Pixy 68 , Ryoga 1016HL очень рекомендую, и по цене в Ваш бюджет вписываются, но только если будете заказывать из-за бугра, в Украине в магазинах цена почти в два раза дороже.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»