Шнуры для мультипликаторных катушек
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Когда они появились эти шнуры то в принципе альтернативы им не было если не считать СЭБ , но я вам по секрету скажу что раньше , когда еще и не было китайский ПП с диаметром 0.1 был плосковат а вот те что уже от 0.15 и выше те немного держали окружность , но поверьте что порыбачив СЭБ 0.12 месяц на твиче и купив оригинал ПП 0.1 то это небо и земля , и тем более на первую рыбалку я с ним попал в ветер .Больше на эти шнуры я не обращал внимания .joy писал(а):Это точно не о Power Pro-это о его подделках.Оригинальный совсем не плоский,.
...
Дима26
Не слушайте не кого , делайте так как считаете нужным ...вот гонят на Каст авей что он через несколько месяцев рвется где попало , у меня не рвется уже с весны 12 года , и очень я доволен им на мульте ...а Супер ПЕ 15 лб наматал из за любопытства - как он будет вести себя на мульте - ведет себя с наилучшей стороны , и это я все говорю для твича .А колебло на нем летает так вООбще ХЗ куда , проблем ноль...и представте жесткий шнур на твиче - вы делаете паузу а вам в ответ спираль
serge 70 писал(а):Когда они появились эти шнуры то в принципе альтернативы им не было если не считать СЭБ , но я вам по секрету скажу что раньше , когда еще и не было китайский ПП с диаметром 0.1 был плосковат а вот те что уже от 0.15 и выше те немного держали окружность , но поверьте что порыбачив СЭБ 0.12 месяц на твиче и купив оригинал ПП 0.1 то это небо и земля , и тем более на первую рыбалку я с ним попал в ветер .Больше на эти шнуры я не обращал внимания .joy писал(а):Это точно не о Power Pro-это о его подделках.Оригинальный совсем не плоский,.
...
Дима26
Не слушайте не кого , делайте так как считаете нужным ...вот гонят на Каст авей что он через несколько месяцев рвется где попало , у меня не рвется уже с весны 12 года , и очень я доволен им на мульте ...а Супер ПЕ 15 лб наматал из за любопытства - как он будет вести себя на мульте - ведет себя с наилучшей стороны , и это я все говорю для твича .А колебло на нем летает так вООбще ХЗ куда , проблем ноль...и представте жесткий шнур на твиче - вы делаете паузу а вам в ответ спираль
Не стоит так однобоко рассуждать о шнурах,в смысле только с позиции твича . Не меньше поклонников джига,которые работают мультом...а им нужен шнур пожестче,чтобы чувствительность была максимальной(если удилище,конечно,позволяет...) .Я и по сей день пользуюсь оригинальным Power Pro 10LB для джига и очень им доволен. ИМХО
Всем добрый день! Вот купил Про макс и Нор стрим Стандарт до 28гр.
Теперь стоит задача по выбору подходящего шнура.
Может кто что посоветует из Беркли, так как есть возможность взять по норм. цене.
Я смотрел на Berkley Whiplash Blaze Orange 110 м, 0,17 мм,21.70 кг и Yamatoyo SW SUPER PE, BLUE-PE 150 m, 1.2 16 lbs
Если рассматривать эти два варианта, то какой будет предпочтительнее, и какой диаметр будет лучше для воблеров 130мм.?
Теперь стоит задача по выбору подходящего шнура.
Может кто что посоветует из Беркли, так как есть возможность взять по норм. цене.
Я смотрел на Berkley Whiplash Blaze Orange 110 м, 0,17 мм,21.70 кг и Yamatoyo SW SUPER PE, BLUE-PE 150 m, 1.2 16 lbs
Если рассматривать эти два варианта, то какой будет предпочтительнее, и какой диаметр будет лучше для воблеров 130мм.?
-
Алексей_БТР
- Благодарил: 25 раз
Уважаемые коллеги по увлечению, прошу у Вас совета по выбору шнура для Daiwa T3. За этот сезон опробовал две марки шнуров это Kureha #1.5 UGK G-soul #1.5. Так вот первый убил ровно за неделю.... тупо ворсился и рвался... все это происходило в течении рыбалки. Затем поставил UGK G-soul #1.5 прожил полтора месяца. Итог такой же потери воблеров на рыбе, плюс отстрелы..
Помогите советом!!! Уже даже не знаю, что использовать. Может лучше таки #2 поставить??? Так сказать с запасиком
Помогите советом!!! Уже даже не знаю, что использовать. Может лучше таки #2 поставить??? Так сказать с запасиком