Снасть для твичинга и не только с мультипликаторной снастью
-
konstantinovich
-
konstantinovich
-
konstantinovich
-
konstantinovich
Можно сравнить всё, UFM-ом до 21 гр я тоже вобы по 19 гр продёрнуть не могу, а Еверы, Мег-бассы, Шакалы, Дайки реальные иППонские удилки, проблема в том, что многое про них известно ТОЛЬКО на уровне слухов. За то эти фирмы разрабатывают свои удочки, вбухивая кучу бабла и не один бланк они "поганят", пака не найдут оптимальную концепцию и тока потом уда выходит на рынок. Уды у иППоноФФ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ под разные условия и не секрет, что они на 1-ом месте. Нам порой очень тяжко понять/использовать определённую уду по её прямому назначению, а отсюда поломки или строй не такой и т.п.
Пердосы надёжнее, но топорнее и потому дешевле. Из них может тока СентКрой ещё чего то пытается сделать (хотя бы по их рекламе), ладно, как написал выше: каждому - своё.
Чего то наговорил много, всё МЛМ разумеется.
Пердосы надёжнее, но топорнее и потому дешевле. Из них может тока СентКрой ещё чего то пытается сделать (хотя бы по их рекламе), ладно, как написал выше: каждому - своё.
Чего то наговорил много, всё МЛМ разумеется.
Разница чувствуется, но при твиче с паузами (а он как правило такой и есть), я на это не обращаю внимание (занят выжиданием поклевки
- не думаю про то сколько оборотов сделал)! Вот без пауз совсем другое дело
Поддерживаю общее мнение, что для рывковых проводок нужна высокая передатка, а для джига, кренков и железа - низкая! Не как правило, но зачастую так удобнее.
Поддерживаю общее мнение, что для рывковых проводок нужна высокая передатка, а для джига, кренков и железа - низкая! Не как правило, но зачастую так удобнее.