Мульткомплект для лёгких воблеров 5-10 гр
-
Guron
я хоть вообще "0" в этом , но 100 конквест дс -- точно не под 5 ти грамовый воб -- по дальности в тихую погоду наверное хорошим центробегам проиграет, для такого начинающего как я то может быть
говорю так потому что у меня еть и сотка и 2-х-сотка
50 тки дс -- нет ни чего не скажу кардифа то -же нет
дс -- хорошая вещь в сотке под джиг и ночью
говорю так потому что у меня еть и сотка и 2-х-сотка
50 тки дс -- нет ни чего не скажу кардифа то -же нет
дс -- хорошая вещь в сотке под джиг и ночью
-
Vutty
там в барахолке толковый джи-дрим продается, он и 5г сможет, и значительно больше....
-
Freshman
Оно какбэ да, но какбэ и нет, тем более человек озвучил, что 5-6 гр. крайне редко, а основной комплект вобов около 10 гр..Guron писал(а):но 100 конквест дс -- точно не под 5 ти грамовый воб
Но, я все равно ни на то ни на другое в разрезе требований не смотрел бы, а смотрел бы, особенно если будет приобретен пойзон - на метан13. Они как раз идеальны друг для друга, а метан позволит с одинаковым комфортом закидывать как 5 так и 10 гр. вобы и даже больше без намека на неудобство.
-
Геннадий Игоревич
А почему советуете именно Metanium 2013 а не Metanium MG DC?
-
Freshman
Потому что у метана13 отличная тормозилка, две шпули (на сейчас), на выбор три передатки. А что метанДЦ? Самый простой вариант ДЦ, глубокая шпуля (это конечно не плохо для толстого шнурка или флюра/моно, но как много у нас ловит на шнур более 30 лб?), нет возможности установки более мелкой и легкой шпули.
-
Геннадий Игоревич
Я понял, спасибо большое за совет
А где его можно приобрести, и сделан ли он в Японии?
Насчет пойзон, как по мне так длина мала для необходимого мне теста
Я думаю такой палкой я воблер в 10 грамм брошу максимум на 50 метров )
А где его можно приобрести, и сделан ли он в Японии?
Насчет пойзон, как по мне так длина мала для необходимого мне теста
Я думаю такой палкой я воблер в 10 грамм брошу максимум на 50 метров )
-
SE2U
Геннадий Игоревич
А ви просто величезний оптиміст!!! Тут є тема ,про дальність закидання.Почитайте.
А ви просто величезний оптиміст!!! Тут є тема ,про дальність закидання.Почитайте.
-
Геннадий Игоревич
Ух ты, ваш ответ прямо таки разочаровал меня (
Спасибо, поищу темы и почитаю, может вообще передумаю насчет кастинга )))
Спасибо, поищу темы и почитаю, может вообще передумаю насчет кастинга )))
-
dpice
А почему разочарование?! 50м? Дык от ворот до центра поля!
Скорее нужна коррекция глазомера :lol: :wink:
Скорее нужна коррекция глазомера :lol: :wink:
-
Freshman
-
Геннадий Игоревич
Да хотелось бы дальше кидать, есть определенные места на водоемаъ, куда хотелось бы добрасывать, 55-65 метров
Я согласен 50 метров это уже очень много, и понимаю что такой результат будет не сразу, только после приобретения определенных навыков обращения с мультом, но всетаки повторюсь, хочется чтобы 50 метров не стало пределом...
Я согласен 50 метров это уже очень много, и понимаю что такой результат будет не сразу, только после приобретения определенных навыков обращения с мультом, но всетаки повторюсь, хочется чтобы 50 метров не стало пределом...
-
dpice
10г воблер за 50м?! Копперфильд будет отдыхать если вам это удастся.Но рулетка не помешает :wink: .
Разочаровываться от мульта не прийдется-вспомните потом :wink:
Разочаровываться от мульта не прийдется-вспомните потом :wink:
-
Vutty
я как стрелок, позволю себе озвучить тут старую стрелковую истину: "при покупке дальномера реальность значительно сжимается
".
Зы
более прямолинейно, я не видел ни одного мясорубочного комплекта который мог бы забросить среднестатистический воблер в 10г веса за 50м......купите (дорого правда) или возьмите у кого то из стрелков (попробую помочь, хватает знакомств по стране, но нужно знать Ваше место проживания) дальномер в аренду, думаю что Ваши 50м сразу превратятся в 30-35.
Зы
более прямолинейно, я не видел ни одного мясорубочного комплекта который мог бы забросить среднестатистический воблер в 10г веса за 50м......купите (дорого правда) или возьмите у кого то из стрелков (попробую помочь, хватает знакомств по стране, но нужно знать Ваше место проживания) дальномер в аренду, думаю что Ваши 50м сразу превратятся в 30-35.
-
Zerger
- Site Admin
Vutty
Мясорубочного точно нет. А по поводу мультов замечу, что с мульта 95-й Моретан от Дайвы летит значительно дальше, чем с мясорубки. Вес, правда, 12 грамм, а не 10.
Мясорубочного точно нет. А по поводу мультов замечу, что с мульта 95-й Моретан от Дайвы летит значительно дальше, чем с мясорубки. Вес, правда, 12 грамм, а не 10.
-
Freshman
Вопрос, не в дальше, а в том, что воб 10-12 гр. не может улететь на 50 м..