Выбор бюджетной мыльницы
-
topick
-
BVT
поэтому я и утверждаю,что лучше взять дешевую Дайву,чем дорогую Корею или Китай.
-
BVT
поэтому я и утверждаю,что лучше взять дешевую Дайву,чем дорогую Корею или Китай.Этой бюджетщиной легко отбить желание ловить мультом,особенно если некому показать,научить.По себе знаю.
-
topick
Предлагайте конкретные варианты и желательно возможность их приобретения.BVT писал(а):поэтому я и утверждаю,что лучше взять дешевую Дайву,чем дорогую Корею или Китай.Этой бюджетщиной легко отбить желание ловить мультом,особенно если некому показать,научить.По себе знаю.
-
Ильза
Хде Вы были , когда я спрашивал за Дайву мегафорс итп ???? Я заказал Косадаку и судя по индетификатору она идет.....)))))
-
ARTOBSTREL
купил себе, пока больше 128-го Ликикрафта воблера не бросал - нету, а джиги по 35 гр кидал .... так вот о ее крепости судить не берусь но бросает зараза на "фидерном шнуре" где то 0,23 10 гр джиг метров за 30 точно не померять (два пролета Ингульского моста в Николаеве )) и 5-ти граммовая джига летит тоже далеко не под ноги что меня просто поразило, пальцами тормозить шпулю нет никакой необходимости и так летит и не путается, более тяжелые грузики летят вообще пулей и на глаз не хуже - не на много хуже чем мясорубкой .... правда у меня Харти Райз 2,10 под ее , довольно кидучая палка .....Oleg_P писал(а):Я тоже выбираю бюджетный мульт для ловли на легкие джерки (20-40гр.)
У меня такие кандидаты:
1.Abu Garcia Black Max
-
ARTOBSTREL
вставлю свои 5 копеек, товарищ - продавец в магазине разбирал Дайву (модель не знаю но бюджетная с клавишей аля для твича) и говорит сделана крайне хило и намного слабее чем Блек макс ( с его слов)BVT писал(а):поэтому я и утверждаю,что лучше взять дешевую Дайву,чем дорогую Корею или Китай.Этой бюджетщиной легко отбить желание ловить мультом,особенно если некому показать,научить.По себе знаю.
а показывать и учить не обязательно, меня никто не учил и не показывал, но после первых бросков я в эту снасть влюбился, настолько интересно , главное объяснить новичку как настраивать фрикцион и все ) да и там сложностей никаких нет ...
-
BOB
читал я тут читал... и не здержался!topick писал(а):Фёдорович, тут же тема называется - выбор бюджетной мыльницы. Никто не спорит, что Абу, Дайва или Шимано по цене 300$+ конкурентов по качеству среди бюджетных небрендовых мыльниц не имеют.
вроде 21 век на дворе, хоть и с "Украинским" привкусом! Но всё же если научились по клаве пальцами...... совершенсвуйтесь!!!
Возможностей гораздо больше чем вы можете себе представить...Цены магазинов это "потолок" хотя и не всегда...
Рекомендую пользоваться "Поиском!
ктото писал: "Предлагайте конкретные варианты и желательно возможность их приобретения"
Хотел было свести свои наблюдения с аукционов в таблицу, но геморно..смысл такой-- речь не идёт не окаких 300$ , я говорю не о топовых б/у брендах а о "рабочих" вещях. Те же Шимы Дайвы и Абухи которые можно нарыть за разумные( до 100-120$) c доставкой вУкраину... по моему для начала самое оно!
ПЫ.Сы. не сочтите за само рекламу !просто "за державу обидно!"
-
mike528
Ну и правильно, Дайва Мегафорс не стоит внимания.Ильза писал(а):Хде Вы были , когда я спрашивал за Дайву мегафорс итп ???? Я заказал Косадаку и судя по индетификатору она идет.....)))))
-
topick
Кто может сказать где и как купить Daiwa Exeler 100 HL?
-
BOB
смотри личкуtopick писал(а):Кто может сказать где и как купить Daiwa Exeler 100 HL?
-
Ильза
Тожа думал про Экселлер, но интернет не откликнулся, а так вроде сказка, алюминевый корпус, и все такое ))))
-
ramzes III
подскажите плиз где в харькове можно посмотреть и купить Banax Lexima (LX) 110L
-
Ильза
В общем прислали мне Kosadaka INTRA , в общем и целом катушечка очень приятная, собрана аккуратно, выглядит строго и сердито, никаких вычурных позолот и прочей бутафории. На коробке честно, правда очень мелко написано Made in China )))). Так что жду весны и теста на водоеме....