Выбор мультипликаторной катушки для весов до 45 грамм

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
МАСТЕВОЙ

Сообщение МАСТЕВОЙ »

А ты не можешь уговорить своего японского "друга" на еще одну TD- Ito 103 HL по нормальной цене... С ув....
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Если уж замахнулись так,то уж лучше взять Daiwa Ryoga 1016 или Shimano Metanium Mg DC7(с этим и небольшие вобы при ветре одно удовольствие.Тем более что вы новичек-электроника не даст бород).
По пруту-если бюджет позволяет и допустим одночастник-лумис из серии MBR.
alx

Сообщение alx »

Для метаниума до 40 г ИМХО многовато.

Я бы под эти веса ABU Garsia REVO SXT 2010г (с гибридными тормозами) взял. По качеству оч хор, и лишние деньги не переплачиваем.

По палке - если приоритет твич, взял бы Graphiteleader Veloce. Хотя она и джиг более менее отрабатывает.
Krokodailo писал(а):Если уж замахнулись так,то уж лучше взять Daiwa Ryoga 1016 или Shimano Metanium Mg DC7(с этим и небольшие вобы при ветре одно удовольствие.Тем более что вы новичек-электроника не даст бород).
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Krokodailo писал(а):Если уж замахнулись так,то уж лучше взять Daiwa Ryoga 1016 или Shimano Metanium Mg DC7(с этим и небольшие вобы при ветре одно удовольствие.Тем более что вы новичек-электроника не даст бород).
Гм... А вы гурман батенька :wink:
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

alx писал(а):Для метаниума до 40 г ИМХО многовато.

Я бы под эти веса ABU Garsia REVO SXT 2010г (с гибридными тормозами) взял. По качеству оч хор, и лишние деньги не переплачиваем.
40г джиг для метаниума -запросто.А как работает со свимбейтами.
На счет ABU Garsia REVO SXT 2010г-тогда уж лучше Revo Salty Stage BJ,к тому же заточен под РЕ с мелкой шпулей.ИМХО.
Алегсей

Сообщение Алегсей »

Сегодня vigore 66 и 62 смотрел оч понравился, вот только с кастом не знаю до 21 или 28 лучше будет? и как он для джиги? кто юзал подскажите

а с катушечкой всетаки думаю зилион надо брать. Revo Salty Stage BJ - еще не разсматривал

Krokodailo
за предложение спасибо, но увы
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Зиллион-в прошлом :D .А вот на Revo Salty Stage BJ посмотреть стоит.Надежно и добротно сделан.На 3-х тормозах "F"(с пружинками) и 6г и 20 без всяких переключений очень достойно.А джиг-мясорубкой вас не достанут :D
Алегсей

Сообщение Алегсей »

почему зел в пршлом? и что значит А джиг-мясорубкой вас не достанут :D ? я не пойму :?
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Зиллион у меня был и особо не впечатлил.С 10г неплохо.Но частенько вобы на 6-8г хочется потаскать.
Что значит мясорубкой не достанут :D ? По дальности заброса джига мульт даст фору безынерционке в интересующем вас диапазоне :D (разумеется мульт не за 100уе.).
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Алегсей писал(а):Сегодня vigore 66 и 62 смотрел оч понравился, вот только с кастом не знаю до 21 или 28 лучше будет? и как он для джиги? кто юзал подскажите
Сам взял Коркиш до 21, сейчас жалею, надо было брать до 28. Рудру потягать и ей подобных без провалов :wink:
Leo

Сообщение Leo »

AnubisMetal писал(а):Здравствуйте !!!Хочу купить мульт-мыльницу для ловли на воблера 10-25гр,бюджет от 2000 до 3000гр!!!Помогите!!!!
Советовали не раз под подобную задачу Дайву зилион
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Или Daiwa Ryoga 1016,правда далековато от бюджета,но подумать стоит.
Botanik

Сообщение Botanik »

Закажи на инжапане найти Дайву зетку, при весе 180гр тяговое 4 кг и со скоростью все нормально. В цену ты поместишься . Зилион весит 240 гр и расчитан на веса от 15гр и выше, а ведь захочется половить и более легкими весами, а мощи хватит зетки за глаза.
AnubisMetal

Сообщение AnubisMetal »

Я с аукционами не знаком,еще ничего не покупал :( !ОК почитаем еще и о зетке!!!
peps

Сообщение peps »

Можу свій катухан продати, нічим не гірша за попередні рекомендовані, + ексклюзивний тюнінг від Megabass.
Фото моєї Air Metal Team Daiwa TD-Ito 103HL
Изображение
Характеристики тут http://турботвистер/fishing/reels/daiwa/dtdito.html
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»