это не ось загнута, это индуктор отпал....К ЮРИЙ писал(а):Как так можно ось загнуть?
t3 загудела,
-
Vutty
-
Дюха
Re: t3 загудела,
Отклеился индуктор от пластиковой (х.з. как она называется), Not a problem
, пару капель клея, и все гуд.
-
Юрич
Дело в том,что индуктор не был приклеен,в процессе интенсивной эксплуатации произошёл износ двух деталей(не знаю как правильно называются,по схеме № 27).Наверное,если их не удастся заменить,клей-единственное решение проблемы.Дюха писал(а):Отклеился индуктор от пластиковой (х.з. как она называется), Not a problem, пару капель клея, и все гуд.
-
shvyd
------- Не могу промолчать, спецЫалисты алхимики вы наши, БЕНЗИН И АЦЕТОН смывают с кожи жир, потому она и становится белой пока опять не покроется жиром, а у керосина есть каканное свойство он покрывает тонкой плёнкой поверхность стали и снижает качество смазки, после керосина необходима промывка в бензине, и только потом смазка. Чем то вы мне напоминаете специалистов которые неистово верят, в то что микроны измеряют микрометром с точностью шкалы до 0,01мм.Axel777 писал(а):Подшипники промывают керосином , проведите такой опыт намочите палец бензином калоша и подуйте , на пальце будет белый налет . Такой же налет остается после промывки на обоймах подшипника. В авиастроении все подшипники моются только керосином.
-
Axel
Ацетон, кстати, в отличие от бензина и керосина - растворитель совершенно другого типа. Очень многие смазки, растворимые в бензине (керосине, уайт-спирите), в ацетоне не растворяются. С тем же успехом можно промывать подшипники спиртом - кроме самоуспокоения смысла никакого..shvyd писал(а): ...БЕНЗИН И АЦЕТОН смывают с кожи жир, потому она и становится белой пока опять не покроется жиром...