Abu Garcia HSC-6112M MGS против Major Craft Volkey
-
андрей72
ну тады 702х будет как девке огурец, при желании именно волка
-
kostyan
Re: Abu Garcia HSC-6112M MGS против Major Craft Volkey
Что вы все в этот Volkey уперлись? Лично мне Сorkish,больше нравится,я своего волка продал и ни разу не пожалел,а коркишом рыбачу уже 4 сезон и он меня всем устраивает,лично я думаю что спорить какая палка лучше это не правильно,лучшая та которая нравится тебе! К примеру начитался я кучу инфы о Вигоре,купил думал это придел больше мне нечего не надо,но после первой рыбалки я его продал,что такого в этой палке сверхестественного я не понял и думаю что ее цена реально завышена
-
Smolik
Не, вот коркиша я точно не хочу, он резиновый, как и эмоушен. Мож под твич годится, под джиг я пас. Тот же авид
-
Vutty
В том то и соль, что весь потенциал топовой палки за одну-две рыбалки не раскроешь и даже не познаешь, да и оценить все прелести можно только имея изрядный опыт ловли более бюджетными снастями, что б было с чем сравнивать, я в свой Пойзон год вникал и чуть ли не через рыбалку он меня удивлял своими возможностями, и то не уверен что до конца раскрыл весь его потенциал. Ни за что бы не продавал будь он двучастником. Так что, думаю, ты поспешил продав Вигора после одной рыбалки.kostyan писал(а):Что вы все в этот Volkey уперлись? Лично мне Сorkish,больше нравится,я своего волка продал и ни разу не пожалел,а коркишом рыбачу уже 4 сезон и он меня всем устраивает,лично я думаю что спорить какая палка лучше это не правильно,лучшая та которая нравится тебе! К примеру начитался я кучу инфы о Вигоре,купил думал это придел больше мне нечего не надо,но после первой рыбалки я его продал,что такого в этой палке сверхестественного я не понял и думаю что ее цена реально завышена
Коркиш, нет спасибо, я пас, шланги не люблю. Волкей популярен потому, что даже после топовых палок не вызывает рвотных рефлексов. А в некоторых своих длинах/тестах предоставляет таки просто супер комфорт (это у меня впечатления после vkc-782mh
-
андрей72
Smolik писал(а):Не, вот коркиша я точно не хочу, он резиновый, как и эмоушен. Мож под твич годится, под джиг я пас. Тот же авид
-
kostyan
Повторюсь еще раз,это мое личное мнение! я никому не чего не навязываю!нравится волк,ловите волком,лично мня вполне устраивает коркиш и что то менять я не собираюсь
-
Vutty
да тут вопрос ни кому что нравится, у меня например волк только длинный и только для джига, а так нашел также более интересные варианты. Волки практически лучшие по соотношению цена/качество, вот и все, ну сейчас еще МС-Иксы появились, но там большинство одночастные...
-
set_terry
и сколько MS-X прошли через руки, что они уже стали лучшие?
-
Vutty
аж ни одного, это допущение, новый флагман мажора таки