Голавлиный комплект (спиннинг+катушка)

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
ROST

Сообщение ROST »

Zerger писал(а):а палочка - на бланке S782-2-MHX
Сережа, такой пирожок уже в духовке, надеюсь к воскресенью испечется :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ROST
Очень интересно будет посмотреть, тем более - что ни пирожок, то шедевр, радующий глаз. А ещё интереснее будет половить :) даже несмотря на то, что подобный уже есть в арсенале.

P.s. весьма интересный прутик получился бы на бланке младшенького Миракла.
ROST

Сообщение ROST »

Zerger писал(а):А ещё интереснее будет половить
Всегда пожалуйста. Испечется, милости просим :lol:
Zerger писал(а):весьма интересный прутик получился бы на бланке младшенького Миракла
Да, для мелкоколебла самое оно.
С таким бланком и до мультовой мормышки недалеко :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ROST писал(а):С таким бланком и до мультовой мормышки недалеко :lol:
А там и до мух с нахлыстом :wink:
Вобщем "переходи на тёмную сторону силы", там катушки весом 50 грамм и такие же лёгкие удилища сумасшедшей красоты
Изображение
в потрясающих тубусах
Изображение
Вся снасть в сборе будет весить меньше, чем самая лёгкая спиннинговая катушка. И весь голавль твой будет!
ROST

Сообщение ROST »

Zerger писал(а):"переходи на тёмную сторону силы", там
Спасибо за приглашение :lol:
Но я пока воздержусь :oops:
Есть еще чем тут позаниматься :lol:
dr.trout

Сообщение dr.trout »

меня просили оставить эту тему в покое , но она что то заглохла совсем , а мне очень интересно!
топистартер приобрел комплект?
можно озвучить что за удочка и катушка?
были уже опробованы и как ощущения?
от себя снова повторю - имхо изначально неправильные требования к голавлиной снасти и неоправданно высокие ожидания в высокопарных выражениях (класть УЛ приманку в окошко 20*20см на дистанции...)
сколько имею опыт по голавлю сам, сколько говорил с голавлятниками и читал одноименныю тему на других форумах в большинстве рекомендуют ЛАЙТ а не УЛ.
имхо по катушке надо смотреть мгхх с мелкошпулей, т3 эйр, лтз и им подобные
по удочке без конкретики -стримовые варианты абу дипломатов, салтик тот же и подобные им удочки, лапша всякого рода имхо не годится для стримовой ловли вообще и для голавля в частности.
прошу не пинать...
AlexeyZZ

Сообщение AlexeyZZ »

dr.trout писал(а):топистартер приобрел комплект?
К сожалению еще не купил.
После всего здесь сказанного, задумался про два спиннинга: до 5-6 гр. (все-таки нужно часто кинуть 2 гр.) и до 10-12 гр.
Пока думаю...
dr.trout

Сообщение dr.trout »

AlexeyZZ писал(а):
dr.trout писал(а):топистартер приобрел комплект?
К сожалению еще не купил.
После всего здесь сказанного, задумался про два спиннинга: до 5-6 гр. (все-таки нужно часто кинуть 2 гр.) и до 10-12 гр.
Пока думаю...
это конечно идеальный вариант два спиннинга!
но вставлю 5 копеек 2 грамма можно легко кдать и лайтовой удочкой, т.е. нет проблем с забросом -другое дело что например джиг 2 г не будет отбивать, но джиг как я понял и не планируется,.
а по катушке что???
brolin

Сообщение brolin »

тоже хочу себе спиннинг под голавля до 5 гр. Интересно, Синапс бфс младший как будет под это дело?
brolin

Сообщение brolin »

тоже хочу себе спиннинг под голавля до 5 гр. Интересно, Синапс бфс младший как будет под это дело?
breamkiller
Re: Голавлиный комплект (спиннинг+катушка)

Сообщение breamkiller »

Коллеги, у кого в Харькове есть палка на бланке MHX S 661-2 очень хочу потрусить такую :D
Талян

Сообщение Талян »

Подскажите, пожалуйста, недорогое удилище для ловли голавля. Приманки - воблеры (макс. Owner C'ultiva Bug Eye Bait), колебалки, вертушки. Катушка Haibo стид 50CS. На лучшее бюджет не позволяет . Условия - Ю.Бужские перекаты. Спасибо.
F40
Re:

Сообщение F40 »

brolin писал(а):тоже хочу себе спиннинг под голавля до 5 гр. Интересно, Синапс бфс младший как будет под это дело?
Изображение

Изображение
breamkiller

Сообщение breamkiller »

Смотря на что вы его ловите, если о камионах речь, лучше на area палки смотреть, мне так кажется.
Revenger2000

Сообщение Revenger2000 »

Талян писал(а):Подскажите, пожалуйста, недорогое удилище для ловли голавля. Приманки - воблеры (макс. Owner C'ultiva Bug Eye Bait), колебалки, вертушки. Катушка Haibo стид 50CS. На лучшее бюджет не позволяет . Условия - Ю.Бужские перекаты. Спасибо.
Как вариант, можно заказать через конторы по типу "доставка с ebay" какое-нибудь "лапшистое", хорошо забрасывающее лёгкие приманки удилище, например, Shakespeare Agility http://www.amazon.com/Shakespeare-Two-P ... B003D5ZVNU , Daiwa Spinmatic http://www.amazon.com/Daiwa-SMC702ULFB- ... B00DI5OVR2 или Bass Pro Shops Glass Casting Rod http://www.basspro.com/Bass-Pro-Shops-M ... uct/36945/ Первым и третьим в прошлом году ловил, остался вполне доволен. Конечно, рывковую проводку воблеров они не потянут, но с равномерной или "stop and go" справятся запросто. Если же такой вариант не подходит, но можно взять любое не дорогое понравившееся спиннинговое удилище и переделать его под мульт.
Изображение

Изображение

Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»