Андрей это все бессмыленые абзацы теории применительно на твои условия (твои спиниги, твои приманки, твои условия ловли, твои манеры техники броска и твои видение всего…)Freshman писал(а):Итак. С положения регулятора 3-7 мы уже расширились до 10.А теперь смотри, что тебе мешает просто повернуть рычажок в соответствующее положение и не клацать колесиком? И согласно моему опыту, осевик основную работу выполняет именно на начальной стадии заброса, потом в большей мере работают магниты. Соответственно, в соответствующем положении "Wind" магниты будут отрабатывать сильнее, а осевик может остаться на месте, так как его задача, как я уже выше написал, уравнять скорость заданную броском с скоростью вылета приманки.
Что касаемо дальности заброса. Дальностью заброса страдаем только мы. "Там" дальности хватает всегда, про ловлю с лодки я вообще умолчу.
Я все это к чему веду, маркетинг маркетингом, но удобства от данной фишки все же видны.
ЗЫ, кстати, вернусь немного к Т3 Эйр. Там тоже есть тормозилка 3д, с положениями: Wind, All Round, Air mode. Согласно порядка становится ясно, что в эйр мод наименьшее усилие магнитов, соответственно, якобы должно лететь дальше. Ан нет...Дальше летит на олраунд, а эйр мод предназначен для питчинга и потому там наименьшее влияние тормозного усилия магнитов. Нет, конечно же можно и в этом положении пуляться джигом, но бросок становится чуть более нервным и менее комфортным. В тоже самое время питчинговать на олраунд тоже можно, но дальность и комфорт будут тоже станут иными.
Теперь зайди с другой стороны… сколько владельцев с одними и теми же снастями (хотябы катуха+спин) а потм сверху накрой остальныи факторами…
я читаю такое между строк….
гораздо интереснее смотреть а потом читать о впечатлениях и мысленно примерять на свою "шкуру" и свои условия и снасти,,,