Major Craft baitcasting: Corkish vs Volkey
-
Smolik
-
Arey
Раскажите об ощущениях о Major craft volkey VKC-682L/BFS
-
Jelx
Запланировал покупку VKC 692ML\BFS + Aldebaran Mg. Как оно будет? Есть ли владельцы такого патыка?
-
Zerger
- Site Admin
Какими приманками собираетесь ловить?Jelx писал(а):Запланировал покупку VKC 692ML\BFS + Aldebaran Mg. Как оно будет?
-
Jelx
Джиг, железо, воблеры от граммов трех, и до верхнего предела теста.Zerger писал(а):Какими приманками собираетесь ловить?
-
Дима26
Жаль что никто не ответил. Было бы интересно услышать об этом комплекте VKC 692ML\BFS + Aldebaran Mg
-
Suzerou
Regular-Fast - это статический строй удилища. Т.е. как ведет себя палка при проводке. Moderate-Fast - это динамический строй. Т.е. как ведет себя палка при забросе. А для твича оптимален Fast, R-Fast и Ex.Fast.Yukon-65 писал(а):Помогите !!!!!!!!!!!! В чом различие в модных словах Regular-Fast и Moderate-Fast. Просто два коркиша с одним тестом ,а вот строй не разберу какой лучше для твича. За ранее благодарен. НХНЧ
-
wesd
Выбираю себе палку для Daiwa T3 Ballistic! Был сегодня в магазине , потряс коркиша и volkey! Коркиш слишком как-то зализан во всем, даже не могу это чувство описать а вот volkey рукоять приятная палочка шершавенькая, антизахлестные кольца что для меня очень и очень важно. Только смущает одно уж больно колковатось в нем есть, подойдет ли для воблеров вертушек и иногда джиг??????
-
PikeAttack
Для мульта для твича как нужен регуляр фастSuzerou писал(а):Regular-Fast - это статический строй удилища. Т.е. как ведет себя палка при проводке. Moderate-Fast - это динамический строй. Т.е. как ведет себя палка при забросе. А для твича оптимален Fast, R-Fast и Ex.Fast.Yukon-65 писал(а):Помогите !!!!!!!!!!!! В чом различие в модных словах Regular-Fast и Moderate-Fast. Просто два коркиша с одним тестом ,а вот строй не разберу какой лучше для твича. За ранее благодарен. НХНЧ
-
Vutty
исспользую VKC-652ML именоо с Т3, только не баллистикwesd писал(а):Только смущает одно уж больно колковатось в нем есть, подойдет ли для воблеров вертушек и иногда джиг??????
-
wesd
Спасибо тебе огромное!Ты меня навел на мысль!! Вот сам все думал хотел более менее универсал чтобы джиговать 20г. но когда я начинал давно с простого спиннинга, понял что универсалов нет! Скорее всего буду брать как у тебя так как в большинстве все воблеры 9,10,12 гр.Vutty писал(а):исспользую VKC-652ML именоо с Т3, только не баллистикwesd писал(а):Только смущает одно уж больно колковатось в нем есть, подойдет ли для воблеров вертушек и иногда джиг??????, все Вами перечисленное получается на отлично и с практикой не таким коловатім он и кажется
-
winner-lv
VKC-652ML без проблем и Рудру продёргивает.wesd писал(а):Спасибо тебе огромное!Ты меня навел на мысль!! Вот сам все думал хотел более менее универсал чтобы джиговать 20г. но когда я начинал давно с простого спиннинга, понял что универсалов нет! Скорее всего буду брать как у тебя так как в большинстве все воблеры 9,10,12 гр.Vutty писал(а):исспользую VKC-652ML именоо с Т3, только не баллистикwesd писал(а):Только смущает одно уж больно колковатось в нем есть, подойдет ли для воблеров вертушек и иногда джиг??????, все Вами перечисленное получается на отлично и с практикой не таким коловатім он и кажется
-
андрей72
Володя-это уже извращение . Я это изящество взял для весов не больше 12гр. А ты -Рудра. 
-
winner-lv
-Володька,ты зачем усы сбрил?андрей72 писал(а):Володя-это уже извращение . Я это изящество взял для весов не больше 12гр. А ты -Рудра.
как по мне, его реальный тест 7-21,он только от 12 нормально грузиться начинает...
все Volkey (и Over Seven) с 50%-ным запасом.
-
андрей72
Е-мае , Виктор извини , оконфузился блин не по детски. Возможно ты прав. Палочка реально коловата хоть и регулар.