Не знаю,тому і запитав... От су..ка,а я думав,що тільки Рьоги "тріскотять"... :twisted: А із всіх "тюнінгових" моделей на базі Рьоги,Мегабасс чомусь "повидирав" цю опцію ... Напевно,з вагою катушки таким чином бореться ?! :roll: Одну з таких навіть вирішив собі не залишати,в зв"язку з відсутністю тріщотки ... :evil:Pak писал(а):Есть конечно,как божий день :lol: :lol: :lol:Dohtur писал(а):А в Z-ці вона є хіба ?Pak писал(а):... то лично у меня на Дайва Z 2020 звука трещетки не слышно.
Как часто Вы пользуетесь фрикционом при вываживании рыбы?
-
Dohtur
-
Pak
- спиннингист
Dohtur
Трещит она нормально(рукой когда протягиваешь) только я повторюсь что когда что то достойное садиться (рыба от трех кг) то или я не слышу этого треска или просто не обращаю внимания на такие приятные мелочи.
Трещит она нормально(рукой когда протягиваешь) только я повторюсь что когда что то достойное садиться (рыба от трех кг) то или я не слышу этого треска или просто не обращаю внимания на такие приятные мелочи.
-
mulT.RUS.
Игорь, эти приятные мелочи на полностью затянутом фрикционе думаю начинаются где то с 6-7кг, не меньше.ИМХО естесссно :roll:Pak писал(а):когда что то достойное садиться (рыба от трех кг) то или я не слышу этого треска или просто не обращаю внимания на такие приятные мелочи.
-
Pak
- спиннингист
Не Руслан,6-7 кг были недавно :lol: но этих мелочей не заметил. А может я просто уже глухой стал.mulT.RUS. писал(а):Игорь, эти приятные мелочи на полностью затянутом фрикционе думаю начинаются где то с 6-7кг, не меньше.ИМХО естесссно :roll:Pak писал(а):когда что то достойное садиться (рыба от трех кг) то или я не слышу этого треска или просто не обращаю внимания на такие приятные мелочи.
-
Krokodailo
А как конквест 51ДЦ трещит! Просто песня! И сделана трещетка куда грамотней чем в риогах и Z2020.Dohtur писал(а):От су..ка,а я думав,що тільки Рьоги "тріскотять"
-
Dohtur
Гена,а скажи,будь-ласка,Конквест це лайтова катушка ?Krokodailo писал(а): А как конквест 51ДЦ трещит! Просто песня!.
-
Krokodailo
51-да (от 3до 30г прим.).
-
mulT.RUS.
Значит с 8-9кгPak писал(а):Не Руслан,6-7 кг были недавно Laughing но этих мелочей не заметил. А может я просто уже глухой стал.