Джерковые приманки

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
mikez

Сообщение mikez »

Вчера, стал счастливым обладателем Spro BBZ-1 Swimbait 8" slow sinking в цвете Flat Rainbow, (136.1g) 4.8 oz
Америкозы ТУТ http://www.bassfishin.com/swimbaits-rev ... imbait.php чуток написали и немного видео http://www.youtube.com/watch?, но хотелось бы услышать мнение ДжБ рыбаков из наших широт о данном чудовище!
p.s не такой уж ББЗ 1 и большой!
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

mikez писал(а):Вчера, стал счастливым обладателем Spro BBZ-1 Swimbait 8" slow sinking в цвете Flat Rainbow, (136.1g) 4.8 oz
Под него нужна соответствующая палка - от 2м и тестом мин. до 200гр.
Да и шнур под 80 кг (на всякий случай), так как "счастливые обладатели" становились не такими счастливыми при отстреле. У самого есть такой в плавающем варианте, что лучше с точки зрения практичности. Пользовал его мало в связи с отсутствием подходящей палки, мой коротыш прим. до 100гр. ощутимо проваливается, поэтому лежит, как красивый экспонат, надеюсь не навсегда.
mikez

Сообщение mikez »

В моём распоряжении есть Zalt Solo до 150 грамм, как думаете провалится под этим чудовищем или нет?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

mikez писал(а):В моём распоряжении есть Zalt Solo до 150 грамм, как думаете провалится под этим чудовищем или нет?
Не знаю как Zalt Solo но Броман до 140 проваливается и прилично,порой аж страшно!
pikeman

Сообщение pikeman »

mikez писал(а):Вчера, стал счастливым обладателем Spro BBZ-1 Swimbait 8"

красивый свим... Да снасть нужна злая, я вот поставил флюровый поводок 0,75... и БаБаЗина помахала мне хвтостом - смотрите за врезками...
pikeman

Сообщение pikeman »

mikez писал(а):В моём распоряжении есть Zalt Solo до 150 грамм, как думаете провалится под этим чудовищем или нет?
я швырял его вобще айкой до 120гр...метров на 35 бросал
Riptor

Сообщение Riptor »

pikeman писал(а):
я швырял его вобще айкой до 120гр...метров на 35 бросал
ага, но недолго.. насколько помню на полторы рыбалки хватило.. жалко я тогда отстрела не увидел - красиво наверно летел, зараза! :)
mikez

Сообщение mikez »

pikeman писал(а): я вот поставил флюровый поводок 0,75... и БаБаЗина помахала мне хвтостом - смотрите за врезками...
Флюровый поводок хорош пока его щука не срежет :).
ИМХО: лучше стальной или титановый, но последний дорогой с...ка :)
От отстрела никто не застрахован....
Riptor

Сообщение Riptor »

mikez
думаешь у Пайкмена их нету? :) просто протормозил он малеха, экспериментатор.. :) поставил бы стальной, то возможно тогда бы не отстрелил его, но это молго бы произойти позже :)
pikeman

Сообщение pikeman »

Riptor писал(а):я тогда отстрела не увидел - красиво наверно летел, зараза! :)
Ага :lol: , у тебя тогда помнится выдался наредкость удачный день - ни одной потери :P
Riptor

Сообщение Riptor »

Riptor писал(а):Завтра манты приедут, ждемс с народом. Ежели на воскресенье погода будет нормальная, то буду ехать сезон открывать.. пора уже :)
приехали.. взял на пробу такого зверика..
Изображение
pikeman

Сообщение pikeman »

и друзякам впарил :wink: :lol:
mikez

Сообщение mikez »

А где же первые пробные впечатления о работе манты Ё ? Или у вас ещё лёд не сошёл? )))
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

mikez писал(а):А где же первые пробные впечатления о работе манты Ё ? Или у вас ещё лёд не сошёл? )))
Вчера Shaoman бросался ей. Глайдит с длинными проходами - рабочая штука.
Nevich

Сообщение Nevich »

Джерк реально яд. Вчера на baby buster взял щучку на 1.7 кг. при этом на всё остальное почти 0.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»