Выбор бюджетного комплекта для джеркинга
-
BVT
-
BVT
Вот ,кстати, RAMZES продает дешево комплект.
-
RAT
to SPIN: Нажаль, з дешевших мультів не візьму на себе відповідальність давати поради. Насмілюсь порекомендувати прислухатися до толкової поради Володимира (BVT) і зробити свій вибір. З пов.
-
joy
В этой катушке шестерня лесоукладывателя(а не втулка),действительно пластиковая.Насколько это критично?SPIN писал(а): ................Ранее писал о желании купить Black Max LH от Абу, потом попался отзыв с фото, где рекомендовали заменить пластиковую втулку (вроде связанную с ручкой) на металлическую.
Вообще не критично.
На С-4 она тоже пластиковая.
-
SPIN
теперь вопрос, где взять Тову, в нете не нашёлjoy писал(а):Возьми Тову от Банакс-такими весами ты её точно не убьёшь долго :o Да и стоит она меньше Макса.SPIN писал(а): Тогда стрёмно, можно прогадать. .....
-
joy
Посмотри вот здесь:http://moscanella.com.ua/shop/?catalog=41&page=2SPIN писал(а):теперь вопрос, где взять Тову, в нете не нашёлjoy писал(а):Возьми Тову от Банакс-такими весами ты её точно не убьёшь долго :o Да и стоит она меньше Макса.SPIN писал(а): Тогда стрёмно, можно прогадать. .....
-
SPIN
смотрел ещё до вопроса, пишет
кстати леворукая даже не ожидаетсяОжидается, ориентировочная цена: 295.00 грн
-
SPIN
сегодня посоветовали :
около 500 грн.Кастинговый мульт "Konger" IMPERIAL MULTI CAST 5200 LH 4+1 нерж.подш вес 220 гр передача 6.2:1
-
SPIN
Передатки не мало на С3?Zerger писал(а):Kcin
Добрый вечер!
В своё время я тоже выбирал себе бюджетный набор - выбор пал на катушку Abu Garcia C3
Вообще, как катуха в использовании?
-
SPIN
Неужели никто не ловил на АБУ С3?
Интересует, не мало ли передаточного числа?
Как она по крепости по сравнению с С4?
-
RAT
Чесно, саме цією моделлю(С3) не доводилося працювати, але в моїй ABU JB в більшості випадків аналогічної передатки(5,3:1) вистарчає. Мені чомусь більше довподоби прискорювати оберти ручкою, ніж заставити себе контролювати сповільнення. При бажанні навіть з такою передаткою цілком реально призвичаїтися контролювати провис шнура(ІМХО). По міцності вцілому- не гірше С4. З пов.SPIN писал(а):Неужели никто не ловил на АБУ С3?
-
SPIN
2 RatHunter: ответ порадовал. Ещё думаю, но больше склонен брать С3, хоть и хотел мыльницу.
-
Zerger
- Site Admin
Мне передатки хватает.SPIN писал(а):Передатки не мало на С3?Zerger писал(а):Kcin
Добрый вечер!
В своё время я тоже выбирал себе бюджетный набор - выбор пал на катушку Abu Garcia C3
Вообще, как катуха в использовании?
Катуха нормальная, типично джерковая лебёдка, неприхотливая и неубиваемая.
Комфортный заброс грамм с 25.
Вот видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xexZEWoK0XM[/youtube]
-
shaomen
SPIN
была у меня С3 6501 продал только потому что мне размер был великоват для удобного хвата рукой и взял на замену С4 5601.
передатки вполне хватало отловил в комплекте с палочкой салмо даймонт джерк 20-70 целый год и был вполне доволен.
если праворукая устраивает то смело берите у ВОВ (за состояние этой катушки не подписываюсь, сами проверяйте) - цена нормальная.
у С3 и С4 есть ИМХО плюс - глаз лесоукладывателя выполнен в виде длинной оксидированной петли и при забросе он не отключается, т.е. контакт со шнуром минимальный.
также относительно недорого можно глянуть на Шимано Кардиф 301А, отзывы вроде неплохие.
была у меня С3 6501 продал только потому что мне размер был великоват для удобного хвата рукой и взял на замену С4 5601.
передатки вполне хватало отловил в комплекте с палочкой салмо даймонт джерк 20-70 целый год и был вполне доволен.
если праворукая устраивает то смело берите у ВОВ (за состояние этой катушки не подписываюсь, сами проверяйте) - цена нормальная.
у С3 и С4 есть ИМХО плюс - глаз лесоукладывателя выполнен в виде длинной оксидированной петли и при забросе он не отключается, т.е. контакт со шнуром минимальный.
также относительно недорого можно глянуть на Шимано Кардиф 301А, отзывы вроде неплохие.
-
SPIN
я у него и хотел взять, но оказалась праворукаяshaomen писал(а):SPIN
Шимано Кардиф 301А - посмотрел, характеристиеки интересные, если б ещё надёжность и крепость соотв. катухам от АБУ .