Согласен, ща смысла нет, наверное, но когда я брал ЛТ, ЛТЗ, по-моему, только планировалась к выходу. Мне все вышло: катухен -203$, шпуля 65, шары 20. Итого, все равно дешевле, ну, разве, что ништяков в виде карбоновой ручки и трещотки фрикциона нет.Vutty писал(а):Как раз самая мелкая шпуля доступна только с LTZ, у LT и LTX, шпули такие как у LTZ глубокая некрашенная.Fxman писал(а):Не, исходя из сказанного выше, я понял что - шеллоу шпули там одинаковые, тормоза у ЛТЗ мудреные. Зачем переплачивать 10 тысяч йен? Возможно я заблуждаюсь, так как с Абу Гарсией никогда дел не имел, у меня только Дайвы да Шиманы.... Если заблуждаюсь, поправьте!blackvolt писал(а):Fxman
Раз шпуля и тормоза то наверное Вы имели ввиду LTZ ?спасибо!
Посмотрите на емкость, не ведитесь на цвет:
LTZ
8lb-50m
8lb-100m
LTX
8lb-100m
LT
8lb-100m
Так что, ИМХО, за две шпули, одна из которы будет самой востребованной, и она доступна только либо с LTZ либо отдельно за деньги (ориентировочно от 100дол), микрокерамику (ориентировочно 40дол) в стоке, и всякие няшки типа трещетки фрикциона, кнобов, продвинутых тормозов и других нарядностей 100баксов переплатить вполне стоит.
Лучший ультралайтовый мульт
-
Clam_angler
-
Freshman
А что за диск? Это тот, который Имае презентовал про ЛТЗ?blackvolt писал(а): Купил в нагрузку диск TSR7.
...
Надеялся, что покажут как кидают вобы грамма по 2фигу, те же 4гр зато резко, этот ролик вроде на сайте имае был.
ЗЫ, а киньте ссылочку на видяшку по забросу вобчика. Не, я конечно же сам тоже поищу, но мало ли, вдруг не найду.
Спасибо.
-
Freshman
Про диск нашел, но там только фотки 2 вобчиков и процесса их заброса.
http://www.imakatsu.co.jp/_top_secret/view.php?id=852
http://www.imakatsu.co.jp/_top_secret/view.php?id=852
-
Freshman
Хе-хе, это снова я.
Вот этот вобчик IS wasp55 Length:55mm Weight:4.5g пулялся по заверениям Имае, в среднем на более чем 35 м.. Во как. И это без торможения пальцем шпули от начала заброса и до приземления. На фотках из ссылки из предыдущего моего поста так-же видно, что перебежки и бороды после приземления нетути.
Вот этот вобчик IS wasp55 Length:55mm Weight:4.5g пулялся по заверениям Имае, в среднем на более чем 35 м.. Во как. И это без торможения пальцем шпули от начала заброса и до приземления. На фотках из ссылки из предыдущего моего поста так-же видно, что перебежки и бороды после приземления нетути.
-
Fxman
Freshman
Ссылку глянул, интересно. На фотках магниты подписаны, это подразумевает такую установку таблеток этих магнитных для 35 метрового заброса? Вообще конечно впечатляет, что уж говорить;)
Ссылку глянул, интересно. На фотках магниты подписаны, это подразумевает такую установку таблеток этих магнитных для 35 метрового заброса? Вообще конечно впечатляет, что уж говорить;)
-
Freshman
Не хочу предполагать, но по другому у меня, по крайней мере не получится, так как этой катухой не владею. Поэтому, предполагаю, что это умолчательное размещение магнитов по полюсам и толщине. А непосредственно настройки, это уже кто как гаразд. Кто-то на вобах убирает люфт, я же поджимаю осевик и шворкаю....вроде летит. 
-
Fxman
По поводу шпули, которая доступна только у LTZ можно поподробней, именно это я и хотел выяснить! Чем она отличается от той, которую можно купить дополнительно к LT ? Вместимость тоже вроде 50 метров.
-
F40
Да ничем! Просто в LTZ она стоит при покупке+100м шпуля(LT) прилагается как запасная.Fxman писал(а):По поводу шпули, которая доступна только у LTZ можно поподробней, именно это я и хотел выяснить! Чем она отличается от той, которую можно купить дополнительно к LT ? Вместимость тоже вроде 50 метров.
http://injapan.ru/auction/s384383801.html
-
blackvolt
Да он самый. Хотел заграбить да выложить, но руки не доходят пока. Да, там ролик есть про настройку и игру с магнитами разной толщины, только вот англ сабы не вставили, негодяи.Freshman писал(а): А что за диск? Это тот, который Имае презентовал про ЛТЗ?...
-
blackvolt
-
Fxman
Мне просто тогда не понятен этот комментарий:F40 писал(а):Да ничем! Просто в LTZ она стоит при покупке+100м шпуля(LT) прилагается как запасная.Fxman писал(а):По поводу шпули, которая доступна только у LTZ можно поподробней, именно это я и хотел выяснить! Чем она отличается от той, которую можно купить дополнительно к LT ? Вместимость тоже вроде 50 метров.
"Как раз самая мелкая шпуля доступна ТОЛЬКО с LTZ, у LT и LTX, шпули такие как у LTZ глубокая некрашенная"
Создается просто ощущение, что у LTZ шпуля еще мельче, чем супер шеллоу шпуля, которую можно купить отдельно
Все выяснили теперь ... всем спасибо за ответы!
-
Freshman
Было бы просто супер. Понимаю, что наглею, но было бы великолепно снять образ диска в ISO. :roll:blackvolt писал(а):Да он самый. Хотел заграбить да выложить, но руки не доходят пока.Freshman писал(а): А что за диск? Это тот, который Имае презентовал про ЛТЗ?...
-
blackvolt
Все нормально, как руки дойдут сообщу.
-
Ribak
Я в очередь на диск! :lol:blackvolt писал(а):Все нормально, как руки дойдут сообщу.