У меня на покидухах было дальше, но там и удилка другая (но тоже, как по мне, не для этих вобов) и рыбалкой это не назовешь (просто замахаешься так отловить, хотя бы час).afa писал(а):Удилка: кастом на бланке LXS70LF2 до 7 гр.Freshman писал(а):Мне вот просто интересно, насколько честных рулеточных метров летит ридж35 и что самое главное насколько точно при той же дальности.
Ну и описание удочки было бы в тему.
Дальность: вот честных рулеточных метров нет. На глаз 10-12 метров. По другому скажем так: рядом товарищ кидал тот же ридж мясным среднебюджетным УЛ комплектом (какойто маджор крафт + что-то от шимано) - летело практически одинаково. Заброс не слишком напряжный, но и не для стесненных условий... нужно место спокойно размахнуться... Про точность опять же - если есть пространство для разного рода замаха то точность приемлимая.
Так же с товарищем проводили сравнение с УЛ-ом, так там все же подальше будет (хотя и не критично) да и стрессоустойчивость, точность и маневренность на забросе повыше, а это уже дорогого стоит. Поэтому для себя решил, что для УЛ-овых вобчиков приобрету лучше мясной комплект, хотя в условиях, где ловля под ногами +-, можно и кастингом ограничиться.