моно против шнура для мультипликаторных катушек

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Rensi

Сообщение Rensi »

winner-lv писал(а):
Rensi писал(а):я так думаю, что любой начинающий спиннингист, к примеру с Харькова, даст фору этому шефу, который рыбачит на платнике в Японии :lol:
если бы япошку в наши условия..он бы трахнулся умом от нашей рыбы :lol:
а ты бы , вообще, со своими Пойзонами был бы чемпионом всея Японии,
Мурата с Намики сразу бы себе харакири сделали :D
ну...прийму сарказм за шутку
Rensi

Сообщение Rensi »

winner-lv писал(а): Мурата с Намики сразу бы себе харакири сделали :D
Товарищи ездили в Испанию на басса месных егерей учили басса ловить :lol: :lol: :lol:
хотя сами ловили этого басса первый раз.
winner-lv

Сообщение winner-lv »

ну, Европа не показатель-вон россияне в позапрошлом году выиграли чемпионат мира(но без Японии и США), тоже били себя в грудь... а в следующем году пролетели
японские и американские профи- это совсем другой уровень...
Rensi

Сообщение Rensi »

winner-lv писал(а):ну, Европа не показатель-вон россияне в позапрошлом году выиграли чемпионат мира(но без Японии и США), тоже били себя в грудь... а в следующем году пролетели
японские и американские профи- это совсем другой уровень...
Начинали тему, то, не о бассе, а о нашей рыбе.
мы смотрим фильмы и пытаемся подражать Мурата , как он ловит басса и применяем это к нашей щуке, которую в этом году хотели занести в красную книгу.
Пусть япошки приезжают и на нашей щуке или окуне пиписьками померяются с нашими ребятами.
Вот и говорю, что наш средний спиннингист научит того же Мурата ловить нашу щуку :lol:
ROST

Сообщение ROST »

serge 70

Сообщение serge 70 »

ROST...так и не увидел я там моно или флюр...тот кто ловит ИМЕННО ТВИЧЕМ ,именно СУСПЕНДЕРАМИ для продолжительной паузы ...не когда не повесят моно или флюр на катушку,если они уже половили на шнур.
brolin

Сообщение brolin »

serge 70 писал(а):
ROST писал(а):
...так и не увидел я там моно или флюр...тот кто ловит ИМЕННО ТВИЧЕМ ,именно СУСПЕНДЕРАМИ для продолжительной паузы ...не когда не повесят моно или флюр на катушку,если они уже половили на шнур.
Серый, а почему? Потому что с леской на паузе не заметить слабой поклевки?
serge 70

Сообщение serge 70 »

brolin писал(а): Серый, а почему? Потому что с леской на паузе не заметить слабой поклевки?
Не заметишь? ...ну может и заметишь ...ну удара не почувствуешь.Лично я чувствовал как будто трава навешивалась а не рыба.Кайфа от поклевки НОЛЬ.
winner-lv

Сообщение winner-lv »

serge 70 писал(а):
brolin писал(а): Серый, а почему? Потому что с леской на паузе не заметить слабой поклевки?
Не заметишь? ...ну может и заметишь ...ну удара не почувствуешь.Лично я чувствовал как будто трава навешивалась а не рыба.Кайфа от поклевки НОЛЬ.
поклёвку слышно нормально, просто флюр сам по себе тяжёлый , быстро тонет и на длинной паузе получатся дуга,а не прямая линия.
Серый поэтому даже толстый шнур не любит-ставит 0,6-0,8 по японской классификации.
Slav

Сообщение Slav »

Подолью-ка я маслица в огонь :D А не хотели бы вы ребята попробовать моночку Sunline Shooter Defier :wink: Отменная вещица (джиг не в счёт)
serge 70

Сообщение serge 70 »

winner-lv писал(а): Серый поэтому даже толстый шнур не любит-ставит 0,6-0,8 по японской классификации.
Вить ,а ведь ты прав ,кайфа больше от 0.6 чем от 0.8 ,это точно .И еще ,вот ты говориш что на флюре воблера по другому играют,я согласен полностью...но мне кажется что у меня на 0,6 и на 0.8 они по разному играют .Так что я вот и из этого еще выходил при выборе флюра.Может и ошибся , но бабок больше тратит не хочу ,не то время у меня для экспериментов .
Rensi

Сообщение Rensi »

ROST писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDragRrLDEg[/youtube]
спасибо ROST, еще раз посмотрел с удовольствием, там их 4 серии, если я не ошибаюсь, отличное видео.
Собственно, как я и говорил, учил не Мураками , а Муракаму учили ловить нашу рыбу.
Что касается темы, то ловил он только первый день флюром, а все остальные дни исключительно шнуром.
Rensi

Сообщение Rensi »

Slav писал(а):Подолью-ка я маслица в огонь :D А не хотели бы вы ребята попробовать моночку Sunline Shooter Defier :wink: Отменная вещица (джиг не в счёт)
мало вводной информации
какой диаметр под какие воблера тебе она показаласть отменной?
андрей72

Сообщение андрей72 »

Rensi писал(а):
Slav писал(а):Подолью-ка я маслица в огонь :D А не хотели бы вы ребята попробовать моночку Sunline Shooter Defier :wink: Отменная вещица (джиг не в счёт)
мало вводной информации
я.пользую эту моночку 15лб под вобы 110-140го размера. ну очень зачетная .
Slav

Сообщение Slav »

андрей72 писал(а):
Rensi писал(а):
мало вводной информации
я.пользую эту моночку 15лб под вобы 110-140го размера. ну очень зачетная .
Аналогично.Жаль только, что её тоньше 11lb не выпускают. Ещё Armilo хороша, но она более жесткая. На Теклтуре есть описание...кому интересно...монка для профессионалов.

Вернуться в «Мульт-клуб»