Чисто катухой, силовое вываживание.Rensi писал(а): Единственный плюс от всего этого- это процесс вываживания 1.5 кг кота. :lol:
Лучший ультралайтовый мульт
-
Freshman
-
Zerger
- Site Admin
Это грустноRensi писал(а):А если еще и принять во внимание, что Т3 аир не предназначен для шнура...
А котэ мелковат, моя - 5,5 кг, вываживать не пробовал, уж лучше себя за палец поймать...
-
Stradivary
Против шнура может говорить только конструкция толкателя индуктора.Rensi писал(а):.
А если еще и принять во внимание, что Т3 аир не предназначен для шнура, то даже и не ахота смотреть в его сторонум.
т.е. были примеры на T3 SV, когда при резком забросе джига 20-30гр индуктор клинило в выдвинутом положении.
Если кидать веса до 7-10гр при этом не выпрыгивая из штанов, то без проблем можно использовать шнур с T3 Air.
Во всяком случае Т-водило как нельзя кстати для использования именно нерастяжимых шнуров.
-
Freshman
Ну, это по инструкции низзя...а так, Сергей, спроси, например, у Акс - он, если мне не изменяет память как раз и пользуется Т3 Эйр со шнурком.Zerger писал(а):Это грустноRensi писал(а):А если еще и принять во внимание, что Т3 аир не предназначен для шнура...![]()
-
PamaXa
Вот такой сильно заманчивый мульт Abu Garcia Revo LTZ AE74-Racing появился леворукий теперь. И в Украине за хорошие деньги взять можно.
Кто что думает о нем, может кто уже прикупил?
По моему мнению это самый доступный из ул-мультов - 2 мелкошпули и хорошие подшипники.
По моему мнению это самый доступный из ул-мультов - 2 мелкошпули и хорошие подшипники.
-
serge 70
Я хотел и почти взял ...но семейные обстоятельства накрыли временно мою мечту .Теперь обратно коплю.Только вот сам уже начинаю думать - или LTZ или SV дайва ,мегфорсе тоже охота погонять .PamaXa писал(а):Вот такой сильно заманчивый мульт Abu Garcia Revo LTZ AE74-Racing появился леворукий теперь. И в Украине за хорошие деньги взять можно.
-
PamaXa
serge 70
А под какие приманки ее собираетесь использовать?
-
serge 70
Альт уже с центробегами есть ,магнитка была бюджетная , вот и решил для понятия ху есть кто брать линейку , вот тогда бы и решил сам для себя -для чего .Только вот с подачи нашего форумчанина и мегфорсе тормаза тоже захотелось погонять ...в LTZ всетаки притягивает то что две шпули ,одна мелкая ,другая чуть глубже но и не как стоковая на Альте ,мельче ...вечная проблема в деньгах ,так бы взял бы не задумываясь.PamaXa писал(а):serge 70
-
PamaXa
Вот эти две шпули больше всего и привлекают:)
А на базе какой катушки она произведена, если LTX, то почему она на 11 гр тяжелее?.... ГП мощнее стоит или корпус из другого материала?
А на базе какой катушки она произведена, если LTX, то почему она на 11 гр тяжелее?.... ГП мощнее стоит или корпус из другого материала?
-
S.N.
Скорее, на базе LT.PamaXa писал(а):А на базе какой катушки она произведена, если LTX, то почему она на 11 гр тяжелее?.... ГП мощнее стоит или корпус из другого материала?
-
sergt45
всем привет!
взял себе - Shimano Aldebaran BFS XG
Мужики что рекомендуете "прокачать", планирую только под джиг до 12гр.
внешне катушка - не буду тюнинговать, только по существу - механику.
взял себе - Shimano Aldebaran BFS XG
Мужики что рекомендуете "прокачать", планирую только под джиг до 12гр.
внешне катушка - не буду тюнинговать, только по существу - механику.
-
dyak
sergt45
Шары вот такие http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/544 поставьте и пожалуй будет достаточно :wink:
Можно еще шпулю Avail с магниткой... Тем более как раз для Барана БФС у них самая вкусная магнитка - с регулировкой на 10 положений - не нужно "магнитными таблетками" баловаться :lol:
Хотя, Вы лучше в стоке попробуйте, а там видно будет чего не хватает!
Шары вот такие http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/544 поставьте и пожалуй будет достаточно :wink:
Можно еще шпулю Avail с магниткой... Тем более как раз для Барана БФС у них самая вкусная магнитка - с регулировкой на 10 положений - не нужно "магнитными таблетками" баловаться :lol:
Хотя, Вы лучше в стоке попробуйте, а там видно будет чего не хватает!
-
Дима26
Шары можно поставить, больше тюнинг АльдебарануBFS не нужен.
Хотя нет предела совершенству.
-
sergt45
спасибо dyak!!
керамику такую я планировал ставить!
остальное пока под вопросом.
лед бы сошел и спиннинг бы был - я вообще вопросов бы не задавал )))
керамику такую я планировал ставить!
остальное пока под вопросом.
лед бы сошел и спиннинг бы был - я вообще вопросов бы не задавал )))
-
sergt45
нет предела совершенству - ох уж точно ))Дима26 писал(а):Шары можно поставить, больше тюнинг АльдебарануBFS не нужен.