serge 70 писал(а):но они и по другому играют и на шнуре - если применить дубину или пароболик ...я так думаю что на параболике примерно получим игру на флюре с дубиной.Но это уже мнения .
мне, собственно, когда то нравилость твичить со шнуром и палка а-ля швабра, ну типпа эвиды.
ведь никто же не заставляет применять технику, как я уже говорил, а-ля дискотека. Со шнуром и даже дубиной можно же твичить мягкими смыками кистевыми-плавными.
Фантазия техники твича со шнуром бесссконечная, каждый день какие то открытия и под каждый водоем свою технику ищешь.
тем более под каждый воблер своя техника.С флюром...ну...скучно же.
Я бы не стал о этом много писать, как это делаю в этой теме, просто хотел предостеречь читак у которых чешется от всего нового.
Я не сказал, что флюру нет места в твиче-я просто сказал, что не так все красиво получится, как об этом рассказывают в видео.
Я бы в конце написал ИМХО, но...это не только мое мнение, а еще и десятка моих знакомых коллег, которые пробовали себя в этом искусстве ))
Если уж сильно жмет попробовать, тогда не слушайте ни чьи советы. Сам такой))) пока сам не испытаю- не верю))