Роман а как она с джигом ? Тонкий шнур мотать не охота - брал под вобы ,Smolik писал(а):Shimano Scorpion 71
а на #1.5 8гр+2" летит 42метра максимум , со стиза 47 - 50.
Роман а как она с джигом ? Тонкий шнур мотать не охота - брал под вобы ,Smolik писал(а):Shimano Scorpion 71
В том і соль шо всі знайомі мясом маслають)Okuneck писал(а):Если и джиг и вобы то лучше Зил 1016. Им конечно воблеры ещё научится надо кидать.
Однако центробежные тормоза как по мне перетормаживают ждиг , - бросить можно почти туда же
но с большим усилием.
Поэтому если одна катушка то лучше дайвовский магфорс , не обязательно зил.
А взять попробовать не у кого ???
На счёт палки компромиссы всё таки бывают - то есть ловить можно но чем то придётся жертвовать.
viewtopic.php?f=36&t=79812&p=817354#p817218
Вы откуда?g2bazman писал(а):В том і соль шо всі знайомі мясом маслають)Okuneck писал(а):Если и джиг и вобы то лучше Зил 1016. Им конечно воблеры ещё научится надо кидать.
Однако центробежные тормоза как по мне перетормаживают ждиг , - бросить можно почти туда же
но с большим усилием.
На счёт палки компромиссы всё таки бывают - то есть ловить можно но чем то придётся жертвовать.
Вінницька обл м. Хмільник, впринципі з катлом вирішив, буду св татулу брати, тепер діло за палкою, Zetrix Ambition-X AXC-702M / 2.10m 7-28g думаю, він в районі 4кБи2 писал(а):Вы откуда?g2bazman писал(а):В том і соль шо всі знайомі мясом маслають)Okuneck писал(а):Если и джиг и вобы то лучше Зил 1016. Им конечно воблеры ещё научится надо кидать.
но с большим усилием.
10 г різниця з скорпом 16 в принципі це 5% різниці, думаю в руці буде важко помітити) + дала дігітака купон на 1000єн і татула вийде 4300-4400 залишилось вибрати передатку, схиляюсь до 8.1)Smolik писал(а):Татула св важкувата як для лайта та за ті гроші.
Коли були татули компакт по 90 баксів, та шпулі - було ок
Если ни секрет как?g2bazman писал(а): дала дігітака купон на 1000єн
у мене зіл з передаткою 6.3 і з воблерами почуваю себе на відмінно. Якщо хочете швидку катю беріть 7.3 золота серединаg2bazman писал(а):залишилось вибрати передатку, схиляюсь до 8.1
Один хрен Татула КТ вместе с легкой шпулей выходит в 4000 грн.Smolik писал(а):Коли були татули компакт по 90 баксів, та шпулі - було ок

Неплохие удилища, но очень длинная ручка.g2bazman писал(а):діло за палкою, Zetrix Ambition-X
Я брав у них міс назад м'ясорубку Daiwa Theory вони там були натупили з заказом вертали гроші, нашо кончений Приватбанк ше й 2 раза заказ один той самий пробив та й вибачалися й скинули купон, а ось неділю тому знов пишуть типу дякуємо шо у нас купили нате ще один купон на слідуюче замовлення, думаю якшо почтою з ними списатися то будуть лояльні)Okuneck писал(а):Если ни секрет как?g2bazman писал(а): дала дігітака купон на 1000єн
Весьма смелое утверждение...имхо.Okuneck писал(а):Если и джиг и вобы то лучше Зил 1016. Им конечно воблеры ещё научится надо кидать.
но с большим усилием.
Scorpion 71.(2016) например.Vasylii писал(а):Весьма смелое утверждение...имхо.
ц/б разные бывают...о каких Вы говорите?