Выбор мультипликаторной катушки для весов до 45 грамм

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

В каждой избушке - свои погремушки :lol:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Меррумов кстати несколько 1601 и без тюнинга ну очень хорошая катушка, он снят с производства лет 6 назад
Меррум, я так думаю навсегда останется лучшим мультом из Абу Гарсии, да и не только , а Суверан лучшей мясорубкой
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

зачем снимать с производства лучшие модели?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

а зачем постоянно выпускать вечные изделия???? буть ты производителем ты бы выпускал катушку которая работает 10 лет без нареканий? гораздо выгодней производить катушки на пару лет
OK

Сообщение OK »

Ego1sTe писал(а):Меррумов кстати несколько 1601 и без тюнинга ну очень хорошая катушка, он снят с производства лет 6 назад
Меррум, я так думаю навсегда останется лучшим мультом из Абу Гарсии, да и не только , а Суверан лучшей мясорубкой
Я вже 15 років не тримаю практично мясорубок в руках :D
Катушка дійсно не погана, я навіть хотів колись собі її купити. Відмовився тільки через алюмінієві шестерні. ZPI доречі відразу в ній міняли, точніше пропонували для неї латунні, та й все там мінялося, від заміни шпулі на магнієву, підшипників, фрекціона і т.д. Це вже далеко не серійний мульт. Я вів мову про серійні катушки. Тай корпус у мьорума 1601 литий, фрезеровані були тільки щічки, одним словом там є свої нюанси. Але ніхто не спорить, що КОЛИСЬ шведи робили достойні мульти.
На сьогонішній день Конквесту і Рьога альтернативи немає серед класичних мультів серійного виробництва.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Оце конструктив!!! Оце начитався! Більше всього сподобалась назва - МОНОБЛОК это звучит гордо. Вирішив буду збирати гроші на MEGABASS.
Eugene

Сообщение Eugene »

ОК,

Видно что человек не пять лет с мультами дружит! Согласен с тобою на все 100!
OK

Сообщение OK »

Eugene :wink:
Riptor

Сообщение Riptor »

Вопрос к знатокам по Абушкам. Самый мелкий бочонок это Амбасадор C3 4600? Правильно?
Брат Герасима

Сообщение Брат Герасима »

Riptor писал(а):Вопрос к знатокам по Абушкам. Самый мелкий бочонок это Амбасадор C3 4600? Правильно?
Скорей всего это мерум 1600 http://injapan.ru/auction/r62199715.html
Yashok

Сообщение Yashok »

Неа :lol: http://турботвистер/fishing/reels/mb/mb_mono_gt.html
Правда денег она стоит... :cry:
Riptor

Сообщение Riptor »

Брат Герасима
Я немного не дописал, из C-серии именно имел в виду.. посмотрел моррума еще днем на работе - классная катуха, но и стоит 4 сотни с лишним зеленых - занадто :(
Yashok
Шото Вы не в те дебри ломанули! :D Вопрос только про Абушки был..
Талян

Сообщение Талян »

Riptor
Эт точно :shock:
Yashok

Сообщение Yashok »

Ой :lol: :oops:
Игорь64

Сообщение Игорь64 »

OK писал(а):
Ego1sTe писал(а):Меррумов кстати несколько 1601 и без тюнинга ну очень хорошая катушка, он снят с производства лет 6 назад
Я вже 15 років не тримаю практично мясорубок в руках :D
Катушка дійсно не погана, я навіть хотів колись собі її купити. Відмовився тільки через алюмінієві шестерні. ZPI доречі відразу в ній міняли, точніше пропонували для неї латунні, та й все там мінялося, від заміни шпулі на магнієву, підшипників, фрекціона і т.д. Це вже далеко не серійний мульт. Я вів мову про серійні катушки. Тай корпус у мьорума 1601 литий, фрезеровані були тільки щічки, одним словом там є свої нюанси. Але ніхто не спорить, що КОЛИСЬ шведи робили достойні мульти.
На сьогонішній день Конквесту і Рьога альтернативи немає серед класичних мультів серійного виробництва.
Мене цікавить ваша думка про те, якій мульт та якій під нього спінінг ви рахуєте за добре мати якщо плануєш рибалити на ціх річках ( розміри річок, течія, глибіни, трофеї вам відомі). Так, я зрозумів що мова йшла про RYOGA 1016H.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»