t3 загудела,
-
Smolik
Кстати, для промывки шаров очень помогает м.мускул, бензин не удаляет накипь и прочую шелуху типа солей.
-
Джуо
Re: t3 загудела,
А еще :roll: царская водка с какаколой.Smolik писал(а):Кстати, для промывки шаров очень помогает м.мускул, бензин не удаляет накипь и прочую шелуху типа солей.
Smolik, как Вы думаете какой верхний и нижний допуск на детали прецензионных подшипничков мелкого диаметра? Ну хотя бы приблизительно назовите примерные размеры указанные в чертежах?
И сколько сожрет "мускул" из этих допусков за минуту другую...?
-
Smolik
Мсье, я теорией не занимаюсь и не собираюсь. Промываю и шары живее всех живых. Что ммускул сожрет? За три секунды и затем промывка калошей? Не пишите фигню и не забивайте людям голову.
Мне это напоминает, когда умничают, что мульт умрет на весах в 20гр, хотя никто никогда мертвого мульта от таких весов не видел.
Мне это напоминает, когда умничают, что мульт умрет на весах в 20гр, хотя никто никогда мертвого мульта от таких весов не видел.
-
serge 70
Истина.Smolik писал(а): Не пишите фигню и не забивайте людям голову.
-
Джуо
Скинул вам "теорию" в теме про шарикоподшипники :wink:
-
Джуо
К ЮРИЙ, вот что может случиться, если в подшипник попадает растворитель и прочая фигня а так же от интенсивной работы.
Это причина вибрации, писков и тд.

сори за флуд в Вашей теме. :roll:
Это причина вибрации, писков и тд.

сори за флуд в Вашей теме. :roll:
-
К ЮРИЙ
Закажу Боковскую промывку.Интересно что в ней намешано?
-
Джуо
Спирт :wink: А спирт наш лучшеК ЮРИЙ писал(а):Закажу Боковскую промывку.Интересно что в ней намешано?
-
Zerger
- Site Admin
Масло Зэ-Пэ-Ай, Боковская промывка по 10 баксов за грамм - разводят, как папуасовДжуо писал(а):Спирт :wink: А спирт наш лучшеК ЮРИЙ писал(а):Закажу Боковскую промывку.Интересно что в ней намешано?
-
Axel
Ага! А если ещё учесть, что масла-смазки спирт не растворяетZerger писал(а):Масло Зэ-Пэ-Ай, Боковская промывка по 10 баксов за грамм - разводят, как папуасовДжуо писал(а): Спирт :wink: А спирт наш лучше
-
Джуо
Правильно!Axel писал(а):Ага! А если ещё учесть, что масла-смазки спирт не растворяетZerger писал(а):Масло Зэ-Пэ-Ай, Боковская промывка по 10 баксов за грамм - разводят, как папуасовДжуо писал(а): Спирт :wink: А спирт наш лучше![]()
![]()
"-Проффесор, а правда , лучшее средство от беременности,это минеральная вода?
-Конечно, голубушка!
-А до или после?
-Вместо."
-
Юрич
У меня шумит
-
Zerger
- Site Admin
В таком состоянии шуметь уже ничего не можетЮрич писал(а):У меня шумит
-
К ЮРИЙ
Как так можно ось загнуть?
-
Axel777
Подшипники промывают керосином , проведите такой опыт намочите палец бензином калоша и подуйте , на пальце будет белый налет . Такой же налет остается после промывки на обоймах подшипника. В авиастроении все подшипники моются только керосином.