Abu Garcia Ambassadeur Black Max-L

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Винт67

Сообщение Винт67 »

Спасибо Сергею за советы! Разобрал, помыл, помазал, собираю... не подскажите где картинку(схему) посмотреть? :D
S.N.

Сообщение S.N. »

Винт67 писал(а):Спасибо Сергею за советы! Разобрал, помыл, помазал, собираю... не подскажите где картинку(схему) посмотреть? :D
Искать здесь - http://www.abugarcia.com/Reel-Schematic ... lt,pg.html
:roll:
Винт67

Сообщение Винт67 »

S.N. писал(а):
Винт67 писал(а):Спасибо Сергею за советы! Разобрал, помыл, помазал, собираю... не подскажите где картинку(схему) посмотреть? :D
Искать здесь - http://www.abugarcia.com/Reel-Schematic ... lt,pg.html
:roll:
И снова спасибо! только там пишет "устарел"...
Винт67

Сообщение Винт67 »

Короче собрал. Не удержался, вышел на улицу.... Ура!!! 20г улетел, не понял куда! Все супер, всем спасибо! Еще вопрос. Exclusive Twitch Special 602m 7-21g с ним только твич или джиг тоже можно?
asot

Сообщение asot »

Винт67 писал(а): Twitch Special 602m 7-21g с ним только твич или джиг тоже можно?
возможно и то и другое -вопрос в комфорте рыбалки-и вашем личном удовольствии от етого))совсем недавно понятия не имел что под твич?что под джиг?купил волкея с вашей помощью ребята !!и думаю будет мне универсал на долгие годы -но тут то было -порыбачив 10-20 рыбалок-какой кайф на воблерок почуствовать ести ударчики и тычки +подсечка и вываживание --но на силикон и вертушки колебалки -было что то не то .. купил на пробу mhx 842-2 лайтик до 8гр потом sj9000 и тогда я понял -ну не бывает универсала -каждому своя задача и тогда будет чистая гармония снасти +емоции,адреналин,впечатления и незабываемый отдых !!!
ето моя 1вая осень на хищника -есть чему ешо учится ...
мораль такова -можно и бамбуковой бросать -главное что бы вы получали от етого удовольствие
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»