Я не снимал, так как катушка была не моя. Если бы была моя - снял бы. Также посмотрите видео как снять эти грузики: http://www.youtube.com/watch?v=_jbXBZxaz8kЛичность писал(а):из 4х, 2 вы сняли правильно понял?Pedro De Pacas писал(а):Тормоз там шикарный. Также когда у Вас будет больше опыта рекомендую снять два грузика со шпули. Я на минимальной настройке тормозов так и не добился бороды при забросе Tiny Magallon'a. Так что пару грузов там точно можно снять.Личность писал(а):спасибо, она сложная в настройке тормозов?
Abu Garcia Revo Alt
-
Pedro De Pacas
-
Дима26
У ALT очень удобная тормозилка. Основной плюс во внешней регулировке. Но она перетормаживает, как мне показалось. Даже в положении "min" можно кидать без бород. Если бы можно было немного доработать тормозилку, чтоб не приходилость разбирать, снимать кольцо и доставать грузики, а попросту взять и отключить нужное количество - Было бы СУПЕР.
Китайцы, на пример скопировали эту тормозную систему для своих катушек и предусмотрели возможность отключения грузиков (грузики фиксируются в выключеном положении)

Китайцы, на пример скопировали эту тормозную систему для своих катушек и предусмотрели возможность отключения грузиков (грузики фиксируются в выключеном положении)

-
serge 70
По поводу "мин" ты Дима как всегда прав,на малых весах полностью отключаю и тормозилка работает ,но мне не приносит это неудобства ...Дим ,а на каких Китайцах такие шпули стоят ,интересует само мелкая,и сколько весит?Дима26 писал(а):У ALT очень удобная тормозилка. Основной плюс во внешней регулировке. Но она перетормаживает, как мне показалось. Даже в положении "min" можно кидать без бород. Если бы можно было немного доработать тормозилку, чтоб не приходилость разбирать, снимать кольцо и доставать грузики, а попросту взять и отключить нужное количество - Было бы СУПЕР.
-
Дима26
Не хотелось бы флудить в этой теме. Да простят меня модераторы.
Стоят они в катушках
HAIBO Smart

и
HAIBO Steed

в данном случае фото от Steed.
Я себе прикупил Смарт. Вес самой мелкой шпули около 11 гр. Следующая 12,6 гр, самая глубокая 17 гр. вроде бы не такие легкие но их диаметр 35 мм.
Кому интересно вот ссылочка на мой дневник http://www.brik.org/entry.php?b=1451
Еще раз извините за ответ не в профильной теме.
Стоят они в катушках
HAIBO Smart

и
HAIBO Steed

в данном случае фото от Steed.
Я себе прикупил Смарт. Вес самой мелкой шпули около 11 гр. Следующая 12,6 гр, самая глубокая 17 гр. вроде бы не такие легкие но их диаметр 35 мм.
Кому интересно вот ссылочка на мой дневник http://www.brik.org/entry.php?b=1451
Еще раз извините за ответ не в профильной теме.
-
Личность
-
kostyan
Личность
Поздравляю!Хороший выбор.
-
Личность
спасибо, в субботу на тестkostyan писал(а):Личность
-
tiras
подскажите кто как обслуживает катушку?
-
serge 70
В смысле- молотком или отверткой?...задайте вопрос понятливей.tiras писал(а): кто как
-
ROST
Я регулярно! :wink:tiras писал(а):подскажите кто как обслуживает катушку?
-
serge 70
Я даже сушу после каждой рыбалки :wink:ROST писал(а):Я регулярно! :wink:tiras писал(а):подскажите кто как обслуживает катушку?