Посоветуйте бюджетный вариант под мульт

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Fisher

Сообщение Fisher »

Спиннинг начинал осваивать с алюминиевым спином и Невской, так что с забросом инерционкой немного знаком :wink: Надеюсь с мультом проблем не будет 8) Просто дёргать описанные выше приманки безынерционкой - значит обречь их на верную безславную смерть :( ИМХО
RGB

Сообщение RGB »

Игорь-не попал :lol: Мульт не совсем Невская!Хотя где-то в глубине малеха есть!
Мясорубку уж точно сразу угрохаешь,ну разве что возьмешь морскую(чавойта весом около 0.5кг и бабла... :wink: )
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Fisher писал(а):Надеюсь с мультом проблем не будет
Я тоже так думал, пока не прикупил себе мульт, на первом же опробывании, понял, что к мульту надо приловчиться. Заброс осуществляеться совершенно по другому чем с безинерционкой. В общем нужно с ней по новому учиться работать.
RGB

Сообщение RGB »

Ю.Л. писал(а):
Fisher писал(а):Надеюсь с мультом проблем не будет
Я тоже так думал, пока не прикупил себе мульт, на первом же опробывании, понял, что к мульту надо приловчиться. Заброс осуществляеться совершенно по другому чем с безинерционкой. В общем нужно с ней по новому учиться работать.
Но все-таки того стоит! :lol:
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Чесно? Пока сказать не могу. Сейчас ловлю малыми весами, а с мультиком нужно начинать с больших, постепенно переходя на малые.ИМХО. Ловил мультом около 2-х часов, заброс начал более менее получаться только после того как поставил джиг 15 гр. И с каждым забросом приманка летела все дальше.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»