Выбор бюджетного комплекта для джеркинга

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Kcin

Сообщение Kcin »

Да! Тут всем интересно! :D
joy

Сообщение joy »

Allpapa писал(а):Кто Salmo ELITE JERK MASTER в деле пробовал? Действительно про тест 20-80 настолько врут?
Врут не сильно-забросить 80гр. можно,а провести гр.550-60.
Allpapa

Сообщение Allpapa »

joy писал(а):
Allpapa писал(а):Кто Salmo ELITE JERK MASTER в деле пробовал? Действительно про тест 20-80 настолько врут?
Врут не сильно-забросить 80гр. можно,а провести гр.550-60.
Какой вес можно дёргать без провалов?
joy

Сообщение joy »

Allpapa писал(а):
joy писал(а):
Allpapa писал(а):
Какой вес можно дёргать без провалов?
Если имеешь в виду глайдеры-50-60гр.Если проводку делать катушкой-может быть и больше.
Allpapa

Сообщение Allpapa »

joy писал(а):
Allpapa писал(а):
joy писал(а): Если имеешь в виду глайдеры-50-60гр.Если проводку делать катушкой-может быть и больше.
Принято. Спасибо.
SPIN

Сообщение SPIN »

Интересует следующее: планирую ловить на джерки весом макс 50 г., а основной рабочий диапазон 20-40 г. Какой тип катушки лучше (удобнее, долговечнее) "бочка" или "мыльница"?
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Бочка бочке рознь! В принципе бочка.Но и мыльницы есть -фиг убьешь.
Бюджет?
RAT

Сообщение RAT »

to SPIN: В такому діапазоні ваги приманух, навіть джерків цілком достатньо "LowProfile"(мильниці). Зрештою яка "в руку ляже" та і буде зручніша, а надійніша, довговічніша- залежить від викладеної суми і бренду(ІМХО). З пов.
BOB

Сообщение BOB »

Может эта вам приглянется? цена очень приятная :D http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=11204
SPIN

Сообщение SPIN »

RatHunter писал(а):to SPIN: В такому діапазоні ваги приманух, навіть джерків цілком достатньо "LowProfile"(мильниці). Зрештою яка "в руку ляже" та і буде зручніша, а надійніша, довговічніша- залежить від викладеної суми і бренду(ІМХО). З пов.
Потому и спрашиваю, что мыльница кажется более удобной, по цене, думаю, что макс 650 грн. Пока обратил внимание на:
Black Max LH Катушка мультипликаторная ABU GARSIA (ЛЕВАЯ РУКА)
joy

Сообщение joy »

SPIN писал(а): Потому и спрашиваю, что мыльница кажется более удобной, по цене, думаю, что макс 650 грн. Пока обратил внимание на:
Эта у меня третий сезон при должном обслуживании работает без проблем,иногда и с буратинами за 100гр.-но на ней честно написано:Сделано в Поднебесной :o
SPIN

Сообщение SPIN »

joy писал(а):
SPIN писал(а): Потому и спрашиваю, что мыльница кажется более удобной, по цене, думаю, что макс 650 грн. Пока обратил внимание на:
Эта у меня третий сезон при должном обслуживании работает без проблем,иногда и с буратинами за 100гр.-но на ней честно написано:Сделано в Поднебесной :o
Тогда стрёмно, можно прогадать.
Спиннинг возьму DIAMOND JERK CAST 20-70 G, а с ним не больше 60 г. или SALMO DIAMOND JERK CAST 100, пока думаю.
Слайдер 10-ка и подобные меня устроят, а с бОльшими весами ловить нехочу.
Кстати, а кто знает, что такое: "Соединение колен типа Spigot Joint"?
Такое соединение в выбранных мною спинах.
joy

Сообщение joy »

SPIN писал(а): Тогда стрёмно, можно прогадать. .....
Возьми Тову от Банакс-такими весами ты её точно не убьёшь долго :o Да и стоит она меньше Макса.
RAT

Сообщение RAT »

to SPIN: "...Кстати, а кто знает, что такое: "Соединение колен типа Spigot Joint"?..." -Вид з"єднання двох колін(стик в стик) де проміжним з"єднувачем виступає штир який закріплений "намертво" в одному з колін. Доволі тендітне з"єднання переважно в делікатних япона-спінах не важкого класу(ІМХО). Звичне і поширеніше для нас з"єднання- одне з колін заходить в інше(трубку). З пов.
SPIN

Сообщение SPIN »

2 RatHunter: спсб., несмотря на это решил рискнуть, деньги небольшие.
Катухи ищу, но пока нет успел ничего узнать. Кандидаты:
Това от Банакс
ASR 600 B0425-600 от бальцер
может из Тика есть что качественное.
ПС
Ранее писал о желании купить Black Max LH от Абу, потом попался отзыв с фото, где рекомендовали заменить пластиковую втулку (вроде связанную с ручкой) на металлическую.

Вернуться в «Мульт-клуб»