Выбор бюджетной мыльницы

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
boris5550

Сообщение boris5550 »

Списались с Димой, пообщались и я окончательно выбрал))) Haibo SMART 151CS
Изображение
down

Сообщение down »

По первому варианту отмечу, что из 17-ти подшипников - примерно 10-ть (не уверен точно в кол-ве) - в кнобах. У одного из продавцов есть фото с разборкой и раскладом по шарикам :)
Дима26

Сообщение Дима26 »

boris5550 писал(а): ....Но очень хочется первую, если правильно понял, то там двойная система тормозов. Возникает вопрос: от скольки грамм 1-ая будет комфортно бросать?
Довелось побывать на покидушках с этой катушкой, так у меня сложилось впечатление, что она вообще не способна бросать приманки легче 15 грамм. Возможно после замены или промывки подшипников, приманки от 12 грамм весом и полетят. Но легче - не думаю.
Мне катушка не понравилась.
dr.trout

Сообщение dr.trout »

Дима26 писал(а):
boris5550 писал(а): ....Но очень хочется первую, если правильно понял, то там двойная система тормозов. Возникает вопрос: от скольки грамм 1-ая будет комфортно бросать?
Довелось побывать на покидушках с этой катушкой, так у меня сложилось впечатление, что она вообще не способна бросать приманки легче 15 грамм. Возможно после замены или промывки подшипников, приманки от 12 грамм весом и полетят. Но легче - не думаю.
Дима26, о какой каутшке речь! ? укажи название.
стиид 50-51 у кого есть в пользовании? подробный отчет и по шпульке чего там сколько в граммах ? а то разные данные гуляют...
Дима26

Сообщение Дима26 »

dr.trout писал(а):
Дима26 писал(а):
Дима26, о какой каутшке речь! ? укажи название.
стиид 50-51 у кого есть в пользовании? подробный отчет и по шпульке чего там сколько в граммах ? а то разные данные гуляют...
Вот об этой

Изображение

http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 82316.html
Revenger2000

Сообщение Revenger2000 »

dr.trout писал(а):стиид 50-51 у кого есть в пользовании? подробный отчет и по шпульке чего там сколько в граммах ? а то разные данные гуляют...
Так я вроде бы уже выкладывал http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... start=1230 При всём желании штанген-циркуль, весы и фотоаппарат мне вряд ли удастся обмануть. :D
eugene375

Сообщение eugene375 »

По поводу белой катушки, которая SeaKnight: я взял похожую, но от Trylinoya

Именно о ней Дима26 и говорит. Это моя первая кастинговая катушка, но была возможность сравнить с другими китайцами. Катушка действительно работает не очень хорошо.

Брал тут:

http://ru.aliexpress.com/item/Trulinoya ... dVersion=1

Приехала без некоторых мелких деталей и пришлось повоевать с продавцом.

Изображение

В итоге спор рассматривал resolution center и мне вернули часть денег.

Попробую ее тюнинговать, но все равно смотрю в сторону Haibo Smart 151 cs
eugene375

Сообщение eugene375 »

Может быть кто-то еще кроме Дима26 покупал Haibo Smart 151 cs. Меня интересует вопрос, будет ли к ней дополнитеьная шпуля?
Вот этот продавец вроде отправляет 2 шпули, но он совсем на связь не выходит
http://ru.aliexpress.com/item/Top-quali ... dVersion=1

Связывался с другими продавцами, они говорят что шпуля только одна в комплекте
@DOC

Сообщение @DOC »

Smart комплектується двома шпулями
ИзображениеИзображение
irypin

Сообщение irypin »

@DOC
Вес шпулек в студию, если это возможно?!
@DOC

Сообщение @DOC »

ИзображениеИзображение
Дві шпулі- це заводська комплектація. Коробка запломбована, продавець може не знати.
SixStories

Сообщение SixStories »

DOC А где ты заказывал? Можно ссылку, а то вдруг продавец какой хитропопый попадется...
boris5550

Сообщение boris5550 »

Я заказал здесь, только сначала замучил продавца, что он распаковывал катушку и прислал мне фото комплекта, он действительно не знал о наличии 2-й шпули. Сказал что даже звонил на завод и ему сказали что одна. Катушка уже в пути)))))

http://ru.aliexpress.com/item/New-Arriv ... dVersion=1
boris5550

Сообщение boris5550 »

Продавец отвечает на сообщения и находится в сети ориентировочно с 6.00 до 12.00 по нашему времени.
SixStories

Сообщение SixStories »

Сказал что даже звонил на завод и ему сказали что одна.
:D
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»