Мультипликаторные катушки Daiwa
-
Алексей Ов
Re: Мультипликаторные катушки Daiwa
Спасибо большое за инфу! Теперь еще подумаю, прежде чем покупать! Имею скорпиона 1001 4х4 СВС! Думаю, что он мало чем ей уступит, судя с ваших отзывов!
-
Smolik
Если вопрос в первую очередь, в джиге - то прессо вставит скорпа процентов на 30 в дальности
-
dddd
Добрый день всем. Кто пользовал альфас 105SV.
КАК он с воблерами и какая там шпуля sv мелкая или глубокая. Какой диаметр?
КАК он с воблерами и какая там шпуля sv мелкая или глубокая. Какой диаметр?
-
Smolik
Хоть в руках и не держал, шпуля св - средней глубины, вродь как 33мм
-
Zerger
- Site Admin
Это вряд-ли, с её то шпулькой диаметром 31 мм. У 1000-го Скорпа шпуля 32, у 1500-го - 34 мм.Smolik писал(а):Если вопрос в первую очередь, в джиге - то прессо вставит скорпа процентов на 30 в дальности
Тем более - как ты с Преской вложишься, если она - нервная?
-
Smolik
-
Zerger
- Site Admin
Так то-то и оно - я даже с одним грузом могу вложиться со всей рабоче-крестьянской, даже если груз не родной на луче стоит, а облегченный.Smolik писал(а):Серый - цен-тро-бе-ги!!
-
Smolik
И все равно не достанешь))) Хоть об стену треснись, 5гр дальше тридцатки не положишь, ну 35 максимум. Проходили мы это... И зеркало мазали, и грузики резали...
Центробеги только на большой шпуле клево работают, на той же Кале
Центробеги только на большой шпуле клево работают, на той же Кале
-
Zerger
- Site Admin
Ты Пресской дальше сможешь?Smolik писал(а):И все равно не достанешь))) Хоть об стену треснись, 5гр дальше тридцатки не положишь, ну 35 максимум. Проходили мы это... И зеркало мазали, и грузики резали...
Ну, почему? - везде одинаково. Качество работы центробегов определяется не только дальностью заброса, которая зависит совсем не от центробегов, а от диаметра шпули и от шаров.Smolik писал(а):Центробеги только на большой шпуле клево работают, на той же Кале
Кале - она и в африке Кале - покрутишь и никакой Стеллы не захочется
-
Smolik
Ну не знаю, на коре 51 все равно ощущение перетормоза. Нельзя вложиться, ведь чем сильнее старт, тем сильнее распирает центробеги и перетормоз на забросе. Да, можно не бояться за перебежку на старте, но я выбрал путь самураев 
-
Zerger
- Site Admin
У меня пока 50/50 - американцы Chronarch - Calais и японцы T3 - TD-ZSmolik писал(а):Ну не знаю, на коре 51 все равно ощущение перетормоза. Нельзя вложиться, ведь чем сильнее старт, тем сильнее распирает центробеги и перетормоз на забросе. Да, можно не бояться за перебежку на старте, но я выбрал путь самураев
А вот в мясорубках, в последнее время, всё больше склоняюсь к Дайве - приятнее, мягче они в работе, несмотря на то, что Шимы - тоже япошки, а не америкосы.
-
down
О, мульты шимано уже в америкосы записалиZerger писал(а):У меня пока 50/50 - американцы Chronarch - Calais и японцы T3 - TD-ZSmolik писал(а):Ну не знаю, на коре 51 все равно ощущение перетормоза. Нельзя вложиться, ведь чем сильнее старт, тем сильнее распирает центробеги и перетормоз на забросе. Да, можно не бояться за перебежку на старте, но я выбрал путь самураевВсе нравятся и каждая катушка для определённых условий подходит идеально.
А вот в мясорубках, в последнее время, всё больше склоняюсь к Дайве - приятнее, мягче они в работе, несмотря на то, что Шимы - тоже япошки, а не америкосы.
-
Smolik
-
down
ну смело называть катушки, сделанные для американского рынка в Японии и ЮВА, америкосамиSmolik писал(а):Американский рынок
-
zаядлый
Всем привет!Есть интерес к катушке DAIWA TD-ZILLION 100 SHA.Подскажите как она для джига?Какой нужен тюнинг для комфортной эксплуатации?